Камрады, выручайте! Парил егошку пару месяцев (ладно-ладно, три), за это время бросил курить и узнал что такое хомяк... Собственно заказал стик на 100ватт, кантал, куромоталку и всякой мелочевки с фаста месяц назад, а полтора месяца назад заказал биллоу в2 с жирбеста. Вы уже догадались, что мне пришло первым? Нет? Стик. Ну ладно, парить егошную голову на стике - явно лучше, чем парить биллоу на егошном аккуме...
Собственно в чём беда? А в том, что я порвал силиконовый изолятор на испарителе когда, в очередной раз, его перематывал. Идти и покупать новый клир за 300-600 рублей? Может лучше дрипку со вторички и наконец-то попробовать вкусный пар?
ВНИМАНИЕ СУТЬ: Куплю дрипку, бюджет - нет его, но рассмотрю варианты ДО (желательно значительно меньше) 1к. Нужно: работающее чудо без проворачивающихся стоек\болтов со всеми орингами на борту и эээ... дриптипом ^_^ ну откуда у владельца егошки свой?) С 9 до 18 работаю, готов забрать после 18 в удобном для вас месте. Если вдруг будут предложения, то пишите в личку.
P.S. Выручайте, рученки уже к сигаретам тянутся =\
Камрады, выручайте! Парил егошку пару месяцев (ладно-ладно, три), за это время бросил курить и узнал что такое хомяк... Собственно заказал стик на 100ватт, кантал, куромоталку и всякой мелочевки с фаста месяц назад, а полтора месяца назад заказал биллоу в2 с жирбеста. Вы уже догадались, что мне пришло первым? Нет? Стик. Ну ладно, парить егошную голову на стике - явно лучше, чем парить биллоу на егошном аккуме...
Собственно в чём беда? А в том, что я порвал силиконовый изолятор на испарителе когда, в очередной раз, его перематывал. Идти и покупать новый клир за 300-600 рублей? Может лучше дрипку со вторички и наконец-то попробовать вкусный пар?
ВНИМАНИЕ СУТЬ: Куплю дрипку, бюджет - нет его, но рассмотрю варианты ДО (желательно значительно меньше) 1к. Нужно: работающее чудо без проворачивающихся стоек\болтов со всеми орингами на борту и эээ... дриптипом ^_^ ну откуда у владельца егошки свой?) С 9 до 18 работаю, готов забрать после 18 в удобном для вас месте. Если вдруг будут предложения, то пишите в личку.
П.с. бак ты хороший заказал, но дрипка все равно нужна
У меня сейчас один бак на постоянку - только за рулем парю и 4 дрипки для всего остального. Тем более на твоем 100 Вт моде грех и не покачегарить
Последний раз редактировалось Stpejiok; 10.11.2015 в 00:22.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Больше не актуально, прикупил дрипку у камрада Stpejiok.
P.S. огромное спасибо и за девайс, и за подарок, и особенно (!!!) за столь тёплый приём, было очень приятно посидеть с тобой.
Последний раз редактировалось NovaCD; 10.11.2015 в 19:25.
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Привет из Уфы! Друг в Алейске начинает парить. Как ему связь с группой держать, есть ли страничка в вк, ватсапе, у кого можно жижу купить, продавцы проверенные? В Уфе нас много, больше 200 только в группе Солнечная Башкирия.
Здравствуйте, Друзья! Подскажите пожалуйста, где берете компоненты для замеса? Сам заказываю с папироски, но может есть варианты поближе, подешевле, повкуснее!? Спасибо!
Комрады, есть в наличие 95 мл (5 успел отхлебнуть) "Old Captain", брал у CRAZY-I. Так вот, мне она не зашла, а выливать жалко. Если кому надо, то отдам за спасибо, самовывоз с Сиреневой в любое время суток с 18-30 до 23-00
На выходных бы не наглея взял половину на пробу, мона? в обмен могу аром на пробу привезти, вдруг что понравится.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Вдогонку, есть у кого-нибудь у нас генезисы, желательно что-то типа nextgen. Охота посмотреть и попробовать вживую, мне отца пора с тетриса пересадить, а то надоело наноперематывать каждую неделю по три испарителя)
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Сообщение от mrgrennm
Здравствуйте, Друзья! Подскажите пожалуйста, где берете компоненты для замеса? Сам заказываю с папироски, но может есть варианты поближе, подешевле, повкуснее!? Спасибо!
Я нынче в elec-sir-ru заказываю, местный вапершоп yallwell как-то ни о чем, и ценник выше и с наличием/сбором заказа постоянные траблы...
Я нынче в elec-sir-ru заказываю, местный вапершоп yallwell как-то ни о чем, и ценник выше и с наличием/сбором заказа постоянные траблы...
Как у эликсира с доставкой? Цена и скорость интересуют! Наверное все-таки останусь с папироской! Набираю на 1500 (-100р) плачу через сбер онлайн (-8 % и скидка 10% по интернетам гуляет в итоге доставка сдеком обходится рублей 50. через 3 дня с момента отправки посылка у меня! Дешевле канал поставки пока не нашел! минус что желательно на 1500 набирать, но все равно все в дело идет!
Последний раз редактировалось mrgrennm; 25.11.2015 в 06:35.
bubaa контакты в личку скинул, ближе к выходным позвони, договоримся по времени.
Некста нет, но есть Nectar от AP, придёшь, пощупаешь, попробуешь
з.ы. Аромок не надо, у мну холодильник от них уже плачет.