та наверна потому что спроса нет, вот и психует... чирканул бы ему в личку, договорились бы поди
та наверна потому что спроса нет, вот и психует... чирканул бы ему в личку, договорились бы поди

limonuga У Шушпанчика есть ето путнее? Батарейные моды
та хз, я только клопа из его ассортимента держал, нормальный мод, я его прое...потерял кароч )) но ценник у Шушпана не китайский нифига

не, если деняк не жалко, бери канешна, я ж не уговариваю )) это я чота жабу раскормил так, что жалко лишнюю тыщу отдать, лучше подожду не неделю, а три![]()

вроде почти все боксы идут на 18650 акках, у тебя ж варька большая была? или мини?
Кстати, код для скидки на фасттехе на VTC mini - MAP , после его применения тушка стоит 38,5 баксов, правда в наличии щаз только белые

Не дам, отстал я от жизни, сам заказал китайскую байку и Ахиллеса в колхозе, давно ничего нового не брал

Байку только заказал, остальные даже на картинках не рассматривалговорю ж, отстал я от жизни

во, слушай главного байкера Алтая![]()
Ёжа смотри срочно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76475.html, варька 2,5 и допом байка на з/ч за 3,5к, мож успеешь

ушла, ага... к Славентию пристань, я знаю, что у него была варька и она ему не нужна![]()

ну поздрявляю )) тока я не в курсе, чо эт такое, но это не важно![]()