чота не оценил я джоевского термоконтроля на ихних же головах в Мега-ONE, отложил эту мегу в полку, жду титан и никель для самонамоток... правда, мотать их особо некуда, кайман да гермес, надо наверна тоже какой-нить бачок выписать. А вот сам эвик-вт вполне себе вещица, крупноват зараза, но зато компенсирует огромным временем работы от одной зарядки, я уже почти полных три дня пыхчу на нем каймана на 20 ваттах
забрал на днях Зефира. Отличный бачок. Пока очень нравится. Жду отправки IPV D2, сделал предзаказ. Тоже хотел Evic VT, но что-то передумал. Большеват для меня.
та не настолько он и больше IPV D2:
DEPTH 26 mm 23 mm
HEIGHT 82 mm 78 mm
WIDTH 47 mm 40 mm
зато 5000 махов, это действительно дофига для мну... ну и батарейки не съемные, его в поездки думаецца удобно будет таскать, дома я бы предпочел быстренько из зарядника батарейку сменить и не париться с USB.

Здрасте всем.
Ехала мне с Китая Vama v7, и пока доехала оказалась невостребованной. В этой связи готов с ней расстаться без торга по цене как купил - 1250руб. Аккум втыкал и атом накручивал тока для проверки. В комплекте тока сам ванька в родной упаковке (в том плане что я брал комплект без зарядников и аккумов в комплекте). т. 8 9OЗ 9IO 2ЧЧ7 (голос, смс, вибер, вотсапп). Юрий.
Не всегда могу отвечать на звонки, если не отвечаю или сбрасываю - значит перезвоню сам.

Привет земляки! Подскажите пожалуйста где у нас в городе проволоку прикупить можно? Кто каким фителем пользуется? Просто я только собираюсь войти в ряды парильщиков и по этой причине интересно всё![]()
Последний раз редактировалось NeleX; 03.09.2015 в 13:14.
Vapershop.ru
Все расходники там беру.
P.S. Вата.

А что лучше взять кантал или нихром? И какого сечения луше брать?

Выбор зависит от устройства которое мотать предпологается.
Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV Variable Wattage, а мотать буду GT AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
Начните с кантала 0.3\0.4.
Последний раз редактировалось NovaCD; 03.09.2015 в 14:38.

Ребят никому не нужна магма? Попарил 5 мин и положил на полку, не понимаю я дрипки. Предлагайте варианты.

а ты с юмором... мне она без надобности, а может кому и пригодится.
Последний раз редактировалось Makcum; 05.09.2015 в 00:54.