15 Капель это много, уменьш раза на три и небудет такого нагара
димас 1968, тогда мб человеку вкуса мало.
мож и мало, тока от такой концентрации рецепторы притупляются потом и 30 капель вкуса не почувствует
димас 1968, сутки без аромок + крепкий чай или кофе и все снова в норме .
Просто одной аромки нужно пол литра, а другой и капли много .
Камрад с Греции прислал на продажу кучу всяких парибельных приблуд. Может кому-то чего-то надо? Навскидку: варька мини с синим глазом, SX Mini 60-ватт, пара кайфунов (лайт и 3), гибридный мех The Hole Hybrid By Mastantuono Mod с тремя трубами, Итака, раритетный греческий UFS с огромной кучей допов, зарядник Pila, несколько титановых дриптипов. Вроде все оригинальное, не китай, так что ценник будет хоть и не высокий, но и не клоновый

я еще сам не знаю, сколько камрад за него просить будет, сегодня только посыль получил, с ним пока не связался. Предлагай, узнаю у него, мож согласится

Ребят, подскажите, где в Барнауле можно купить хорошую готовую жижу по достойной цене?
Или же где купить компоненты с хорошими аромками?!

http://vk.com/cldstff вот ещё в Барне открылся

shvydkov, тестил жижу, довольно таки вкусная . Или ты о чем ?

Stpejiok, кстати, минутка ужаса есть и у меня.
Клэптон (0,25 +0,45 кантал) 0.8 Ом, 6 витков, парю на 40W. Клэптону - месяц, прожигала 3 дня назад, и вот что сейчас, после кофейной аромки.
Нагар образуется просто адовый, но легко и непринужденно ликвидируется прожигом.
спойлер
оффтопик: Нам есть к чему стремиться, к канталу по 500 руб за метр. Учтем.![]()

Да общее впечатление... Нигде не указано что продает реплики, а не оригиналы, оформление, цены...
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Да общее впечатление... Нигде не указано что продает реплики, а не оригиналы, оформление, цены...
Артем