Yallka, ну вот + еще одно мнение
долго еще ехать будут к вам аккумы ?(понимаю, что вопрос шибко мерзкострашный, но все же)
Yallka, ну вот + еще одно мнение
долго еще ехать будут к вам аккумы ?(понимаю, что вопрос шибко мерзкострашный, но все же)

Yallka, эх, грустьпечаль (
__
А есть тенденции к тому, что народ серьезными девайсами стал интерисоваться ?

Интересуются не серьезными девайсами (хочу бросить курить, курил 50 лет, не накуриваюсь егошкой, надоело перематывать клирики), а модными раскрученными штуками.
Айстики крутые есть?! А дрипки есть, чтобы наваливало?! А этот, ну как его, Сумотанк?! И все в таком духе.
С одной стороны - прогресс, а с другой, страшно становится. Ведь о безопасности, совсем никто не задумывается.
Вот небольшая подборочка за май.
спойлер

Yallka
Мода важнее безопасности для 90% людей. Ведь это так круто ходить с новеньким модненьким аппаратом. И плевать что собрали его из отходов на какой-то помойке. Главное бренд.
Артем
Yallka, у меня есть в личке подборка тупых вопросов... Был чувак, который доказывал мне, что нету аккумов больше 5ампер и можно использовать из ноутбока, другой хотел многодыма, третий хотел многопара с вамо и дрипкой, и не доумевал почему не может быть так же как на разны видео и т.п. ..это забавно, но когда человек себе хочет мех первым девайсом и не знает элементарного, то задумываешься о естественном отборе.
Самое странное, что это становится модным среди некурящих.
_
Но с другой стороны могу понять их, это же так красиво и вкусно, когда облака пара, но сначала нужно выучить матчасть или как там говорится.
спойлер
Последний раз редактировалось НикитаДош; 22.05.2015 в 15:12.

блин я не успеваю участвовать в дискуссии.
страчите как из пулемета. то густо то пусто.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
мех сейчас - это не только красиво (фламастеры) но сейчас и дорого
сейчас ради интереса посчитал (в баксах) на 18650
мех в среднем 15 (от 10 до 30 и далее до бесконечности)
две батарейки 10х2=20
зарядное 15-20
итого 50 баксов
айстик 50 стоит 39 баксов!
раньше говорили - нет денег на норм. бб - бери мех. а сейчас....![]()
Парю Едет На полке
Stpejiok, ну это в ацтике есть аккум, на другие платы так же нужно куча аккумов и мб даже зарядка . Вот и считай .
оффтопик: плата - баки , а мех - для дрипок. имхо.
__

Stpejiok, прикольная байда. Теперь интересно как это работает .

никит, фикус в том, что они не нужны, другие... меня знакомые, хотящие перейти на пар частенько спрашивают, что взять. при этом многие трясутся над каждой копейкой. альтернативе 50-ке пока нет. ну разве што айстак 30
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
в иглу вставляешь толстый кантал. в ушко тонкий. крутишь иглу вокруг толстого. все само матается. принцеп как на Kuro Koiler только вместо стежня - кантал
Парю Едет На полке
Stpejiok, нууу фиг знает. Я вот поигравшись с 20стиком опечален их продукцией (
50 мб и получше, но отзывы , которые я о нем слышу не очень. Ну это к делу не относиться . А то можно целый спор устроить .
_
Если не трогать ацтики, то плата в любом случаее дороже.
_
А где ты такую модную штуку нашел ?)ушко тонкий. крутишь иглу вокруг толстого

на днях пришел летний стелс-девайс
Слева кайфун нормального человека - справа стелс парильщика
спойлер
еще фотки
спойлер
ну что сказать - я очень доволен. дрипка очень вместительная, входит 25 капель, что вполне хватает на один перекур, вкусная. в руке мех лежит приятно, так и не хочется его выпускать. напарился до передозаправда ушло уже почти 4 аккума
кстати, где бы сшить на него чехольчик на шею?
Последний раз редактировалось Stpejiok; 22.05.2015 в 15:51.
Парю Едет На полке

Stpejiok,думал он немного больше Оо

ага. посмотри, как наваливает этот малыш:
спойлер
намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4.5 x 2) 0.45 Ом. это безопасный предел для такой батарейки
Последний раз редактировалось Stpejiok; 22.05.2015 в 16:20.
Парю Едет На полке

решил присмотреться к битсам, шарюсь в нете, ищу... на офсайте они стоят 32 тыщи, зато у нас куча сайтов, где они же по 8 тыщ. Ну, думаю, наверна куплю. Хорошо, додумался глянуть в раздел повербанок, вот оригинальное описание
вот так, тупое описание повербанки сразу отбило желание покупать у этих клоунов битсыВ линейке устройств PowerBank от "YooBao" применена новая технология расположения внутренних электродов, что привело к значительно повысившемуся КПД химических процессов протекающих внутри аккумулятора. Данная инновация позволила получить более эффективную систему накопления заряда. Зарядка от 0 до 95% проходит в два раза быстрее, чем на аналогичных моделях устройств данного класса.электроды бля у них способствуют более эффективному накоплению заряда с помощью повышения КПД химпроцессов внутри акка, ппц, чо за дебил составлял это описание?
limonuga, они там совсем поехали ?

limonuga Ну что-то написать же надоВот и стараются...
Артем