shvydkov, сон для слабаков)
shvydkov, сон для слабаков)

Новоприбывшим
Меня не видно, ибо аллергия на цветоссськи (вернее, на пыльцу).
Сижу дома печалюсь, да работаю понемногу.
Yallka, на самом деле печально, что про тебя тут очень значемой личностью считают, а про Пашу забывают )
Клевый чувак, который каждый раз, как дед мороз подвозит ништяки из самого вейпшопа )
Последний раз редактировалось НикитаДош; 12.05.2015 в 13:07.

Yallka Приятно познакомиться!!!
Плохая штука... Но еще один повод заходить на форум почаще
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Видимо не только у меня форум ужасно висит?
А этот Паша тоже важная фигура у нас в городе?
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Видимо не только у меня форум ужасно висит?
А этот Паша тоже важная фигура у нас в городе?
Артем

shvydkov,
Я бы с радостью, но состояние слабости + сонливость.
Форум висит ужасно.
Я думала, что у меня одной так, и компьютер скоро совсем помрет.
Последний раз редактировалось Yallka; 12.05.2015 в 13:27.

Yallka Если я сделаю заказ на пропиленгликоль и глицерин смогу забрать на следующий день?
Артем

Форум вроде отвис...
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Yallka Если я сделаю заказ на пропиленгликоль и глицерин смогу забрать на следующий день?
Артем

Интересное совпадение ) тоже заказал стел мех LPG и Hobo V2 к нему )) вот еще заказал другу VAPELYFE mech mod
А еще хочу передать Паше Привет с вейпершопа и спасибо ему за вкусную жижу)
Последний раз редактировалось r.moments; 12.05.2015 в 17:25.
ipv 2x + zenith V2 rda
vamo V5 + Kangertech Subtank mini

Вечер добрый! Подскажите аромку похожую на то что у сиг с шоколадным привкусом... Там помню было так что куришь, а потом на губах остается привкус шоколада... Может и на пару есть такое...
Артем

Увы, такого эффекта можно добиться если обильно смазывать дриптип шоколадом ибо в подобных сигаретах ароматизатором пропитана бумага фильтра. А если сербезно то аромки разные, но практика показывает что советовать то или иное, затея крайне не благодарна и темболее не благородная, это как здесь принято говорить "фломастеры". Я допустим выяснил что у меня аллергия на ароматизатор "Вирджиния" от ксиан, хотя многие его рекомендуют, да и не пошел он мне, для меня сладкий. Нужно пробовать и искать что понравится, есть отдельная тема по самостоятельному изготовлению "миксов" (смеси различных ароматизаторов для получения интересных вкусов). Первое время будет поиск ароматизатора "на постоянку" того, который будет универсальным и который можно парить постоянно, у меня это кофе (хотя от кофе там мало чего, но мне более менее вкатывает).
Последний раз редактировалось KainMS; 12.05.2015 в 20:08.

Народ, нужна помощь , потерян шестигранный ключ, он немного меньше, чем обычный шестегранник, что идёт с девайсами, у кого такой есть или может знаете, где достать ?
в наборе китайских отверточек за полтинник есть отвертки в форме *, отлично заменяют шестигранники ))

Алтай как обычно ночью не спит... Всем привет!
Артем
Там прям мизирный ? И мне в ближайший строительный, как я понимаю )

НикитаДош, Ключи шестигранные FIT, на кольце 8шт. 1.5-6мм купить в разделе слесарный инструмент по выгодной цене - интернет-магазин Эскор.
Ключи шестигранные | Инструмент в Барнауле, сверла, резцы, тиски, метчики, диски отрезные пильные, круги абразивные | Меридиан Групп
Ключи шестигранные короткие "FIT", 1,5-10 мм, набор 9 шт.
+ строительные и рынки
Yallka, спасибо, видел я это, мне как я понял 0.9, 1.5мм много (

Никита, что-то у тебя мало картинок в подписи... добавь еще парочку, да в два ряда. Пусть все видят, какие у тебя крутые игрушки.
Парю Едет На полке