А какой аккум?![]()
А какой аккум?![]()
Последний раз редактировалось НикитаДош; 01.05.2015 в 15:28.

Как деньга появится , напишу/позвоню/закажу. Надеюсь ещё будет в наличии. Кстати , не собираетесь ещё привозить аккумов ?
Последний раз редактировалось НикитаДош; 01.05.2015 в 16:06.
Закажу )
Телефонопечатание не для моих пальцев

А что за аккумы должны приехать ?
-
Не настолько нужно, с одним аккумом неудобно, но не на столько )

НикитаДош, пока точно - LG HE4, по остальным думаем. Переупаковку из серии Efest и AWT не хотим покупать, ибо опасно для здоровья.
Вот, тогда лучше лыжи хе4 дождусь, за одно в сравнение глянул, что лучше жарит, лыжи или икстар )
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Кстати, Паша говорил, что икстар это сони втсшные или что -то в этом духе. Толком ничего не понял, может расскажешь забывчевому человеку?)

Xtar позиционировал их, как аналог популярных Sony VTC5, даже в каталоге они идут под названием XTVTC5.
спойлер
Вот нашла ссылочку на новую версию аккумуляторов - XT-VTC4 18650 2200mAh High Drain 25A Battery (Unprotected) Flat Top | XTAR Direct
А тут можно ознакомиться с тестами - 2 Genuine XTAR 18650 2200mAh 25A Battery Batteries Li ion IMR High Drain | eBay
Мне удалось попробовать практически все HD и не HD аккумуляторы, но в фаворитах, увы, есть и останутся оригинальные VTC5.
Великолепная токоотдача, время работы, качество.
А Efest, LG, AWT, Xtar, Keppower, Samsung, MNKE, Panasonic HD, практически на одном уровне, но у каких-то качество подхрамывает, у каких-то время работы меньше.
Последний раз редактировалось Yallka; 01.05.2015 в 18:46.
Просто я думаю попробовать побаловаться и до 0.15-0.2 опустить (любопытство глупого человека )
Знаю, что на соньковских витисишках люди опускать и до 0.02 . А тут немного страшнее.

Да я разочик и в каске
На самом деле как мех появился так 0,4-0,3 радует, если выше омм мотаю 0,5-0,6 , то вкуса того не чувствую . Грусть печаль в общем. Так, что в хороших аккумах нуждаюсь )

О Юля привет! Хочу чай от экзотика. и гранат.Сообщение от Yallka
Привезешь аромку?
Вообще хотелось бы больше аромок от экзотика...
Заранее благодарен...
Парю Едет На полке

Stpejiok, Привет!
Возможно и привезем, если Кирилла смогу поймать, а то занятой человек теперь.
Но, сразу скажу, у Экзотика мало топ-позиций, поэтому если и будет, то только топовое.
Есть такое, и чем ниже опускаешься, тем тяжелее вернуться назад. И накуриваемость уже не та, и вкус.
А ещё и акки не резиновые, на экстремально низком сопротивлении, разряжаются вмиг.
Последний раз редактировалось Yallka; 02.05.2015 в 00:02.
я на нуль в этом месяце перехожу. Так, что жижа уходит как вода в жару и аккумулятор только успевает садиться (И накуриваемость уже не та
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
И да, требуем чай О_О
Последний раз редактировалось НикитаДош; 01.05.2015 в 23:37.

Если успею вернуться в барн, то я занарод, давайте по-активнее, сами потом плачетесь, что встреч нет
Привет, Землячки![]()
ipv 2x + zenith V2 rda
vamo V5 + Kangertech Subtank mini