Дарова! Так вроде все есть ))
Дарова! Так вроде все есть ))
нахер, стика и трубу дождусь, и ипал я все эти ждунства, буду только готовое покупать... задолбало
С 6 до 10 утрапотом дальше поеду. На обратном пути могу и задержаться в Барнауле (если есть где)
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Кому утром не спится подходите к вокзалу.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Антоха уже празднует отпуск видимо
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Так я утром четверга приеду.
Здесь всегда тишина)))))
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
всьо, можете поздравить мну, седня таки первый день, как мое магазино работаэ... теря до леты дотяуть без происшествий, а тама и денюшка капнет какая-никакая
Молодец Ляксей! Удачи в бизнесе!!!
Андрей, в 6 утра- это жестоко, давай в 6 вечера))))
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Выложил все в общую продажу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27522.html
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
всем добрый вечер.я тут как то разок отметился,всяческие вопросы задавал))) спасибо что помогали)) сделал свой первый заказ (большой) у Юлии.теперь руки чешуться его забрать))) и тут возник еще один вопрос."а что,Варивольт-вариватт Smoktech SID сам может поднимать напругу? расскажите бестолковому))) плизз
voran72В смысле "сам может поднимать напругу"? Если ты кнопичкой тыркнешь поднять, то подымет, а сам - наврядли
![]()
сори,вопрос задал не корректно))) да.если на нем по желанию владельца можно поднять напругу? а то аккум 3.7 вольт а нужно например 4.2,такое возможно сделать?
voran72 почитай, если есть желание забить себе голову всякой ненужной фигней, тут на форуме куча тем про это... в кратце: да, повысит до 6В включительно, а чо и как - мне лично пофик, да и тебе тоже, имхуютам какие-то бусты с повышайками/понижайками, нафик надо голову себе греть?
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
СИДа у Юльчи хапнул? Мне он внешне нравится, аккуратненький такой... да и вроде особо на него не жалуются, по-идее тот же Z-Max должен быть, вроде платы одинаковые в них
аха у Юли,к стати спасибо ей за консультации))) вот за это респект и уважуха барышне))) ниразу не отвертелась от общения,все разжевывала как детю))) вот теперь ломаю голову как быстрее забрать заказ,я сейчас на работе в Карасуке((( конец смены 20го,но я ченить придумаю,я хитрый)))
Ю молодец, самая адекватная и симпатишная из всех продавцов))))))
Жми
Тебе с пива то ничего не будет? )))))))))))
Жми
))) тут наклевываеться пару вариантов.думаю все сростеться)))