antoxa22rus и я тоже
привет! Дайте генезис на попробовать? барнаул
хм!че местные молчат?![]()
Я уже и забыл про мусоркуникотин не брал Андрюх,незнаю
![]()
antoxa22rus там его много разного
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
у меня получается каждый отпуск затариваться ПГ, ВГ и никотин. 2 раза за год
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
antoxa22rus 26.06.2013 17:09 последние новости были о мусорке
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
antoxa22rus когда у тебя выходной будет![]()
Мусорка у меня, почти неделю уже, интернет гады отрубили
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Шифруетесь АлексейМне тоже интересно когда у меня уже будет полноценный выходной
![]()
с какой целью интересуетесь? В прошлую тяпницу получил, сегодня ровно неделя как она у меня )) Пока не перепробую все аромки - фик отправлю
А еще я паструшку вчера свою убил нах, решил вкорячить новую сетку в Т10, ну и... пыхх, кнопка не горит, но атом шипит даже если ее не нажимать (( пичалька, стик еще ждать хз скока, с ниварькой на выход ващпе не с руки, хотя к ее поломатой кнопичке приспособился вроде, привык уже![]()
извините что не в тему. седне перемотал спираль на вивинова. возникла мысль поставить вместо фитиля сетку буквой U хвостами вниз. на сколько критично если сетка будет соприкасаться с металл. трубой посередине? места мало там внутри, а попробовать пар на сетке оч. охота.
Соприкасаться это плохо! лучше голову немного расверлить
Лех засылай уже мне!
Тох, зашлю обязательно, на неделе, тока в днях пока не определюсь, запутано у мну щаз все, батянька в европы свалил и на мну всю свою арестантскую деятельность водрузил, башка пухнет ужос как... крышечку ж я те от варьки должен, помню, закину обязательно ))
И ни говори сам работаю как лошадьэтот месяц был тяжелый,следующий-сентябрь-будет еще тяжелей!