та ну, какие секреты, вот такой... просто первый сперли на таможне, вот и радуюсь ))
та ну, какие секреты, вот такой... просто первый сперли на таможне, вот и радуюсь ))
Тоже труба шла + в довесок всякой всячины с computeruniverse
Вес при отправке и импорте не совпадал, причем примерно на 0,4 кг (как раз вес трубы).
Ну я уже смирился, что труба ушла кому то. Посылка пришла с актом - "вес не тот - импорт/экспорт".
При вскрытии - все на месте.
Вера в человечество приятно удивила, убежденность в педантичности немцев пошатнулась.
Ну хорошо, что хорошо кончается.![]()
Последний раз редактировалось PARabellum; 20.01.2013 в 21:15.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
первый даже не дошел, его почта сразу после импорта развернула обратно в Германию, типа была повреждена упаковка, они вскрыли и увидели несоответствие, вот и развернули... как то так было ((
Себе такой же хочу, давно на него заглядываюсь!вот и хорошо что идет целый
![]()
спойлер
Не плохой агрегат
МОЁ
посмотрите заодно на аккумуляторную банку, которая ко мне едет...
Все выписывают...а я всё думаю![]()
МОЁ
Один я тут лопатки сенсорные не люблю, да?![]()
0_W_L интересный агрегат![]()
VladisGray сперва не удобно сенсорным, а потом хрен оторвешь!![]()
спойлер
Доброе утро![]()
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Favor1te Доброе)
спойлер
здрассте всем!у нас погодка седня шепчет, щаз всего -5
бугага, ржака только что... с номера +79084288861 приходит мне смс с текстом: "Ув.клиент ваша карта VISA заблокирована ЦБ РФ, инф. по тел. +7(908)428-88-45"... тут же пишу ответ: "Дебилы, у меня нет карты VISA, идите нах"... и получаю в ответ "сам пошол!"вот так и пообщался с банком... Дебилы бльо, ЦБ РФ карты не блокирует, ибо не выпускает их вообще... да и с грамматикой проблемы, хоть бы маскировали свой глум грамотной речью
![]()
Лохотронщикикак гамна их развелось
![]()
limonuga да этих "спецов" развелось ппц, матери недавно приходила такая смс.у нас дружно поржали в семье....
спойлер