ну да, если бы не я, он бы и не сочился![]()
ну да, если бы не я, он бы и не сочился![]()
Купил себе снегоуборщик сегодня, мочи уже нет лопатой ворочать.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
видал где-то на ютубе, как чувак со снегоуборщиком мстил автовладельцу, припарковавшемуся на его местоне знал, что его камера на перекрестке снимает
![]()
Не весь Барнаул смотрю в Кинзе на встрече![]()
та один фик опять никаких фоток не дадут, отчетом не отчитаются![]()
Это точно Лех!
надо как-нить приехать в Барнеаполь и устроить там попойку с ломаньем стульев, дракой с охраной и дикой головной болью на след. деньХоть отмазка будет, почему фоток нету... фотик то по-любому разобьют
![]()
нафига за соседний? за обчий![]()
так фотик то один фик разобьют... поэтому надо за общий столик, так хоть и на них охрана отыграецца за компанию
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
хоцца мелкого генку и твиста, чтоб с собой таскать можна было
А я в большую мусорку-десятую,записался![]()
нафик, я чо-та и не знаю, в нашу писаться или пропустить? Кидать особо нечего, а халявщиком быть неохота )) Стас мне изоляторы с генкой положил, спасибище ему еще раз, так что мусорку особо и не жду ))
Ну хотя Лех бы посмотришь ,,что там внутри,,![]()
После недели мотания,обжига и матюгов,мой гена тоже заработал!!!И правда вкус другой
МОЁ
гена мне теперь нравится, тока здоровенный для таскания с собой, поэтому жду мелкого еврея из титана, и у Юли наверна твиста выклянчу для него
жалка смайлика с фигушкой нету![]()