Привет Серега!как сам?
Привет Серега!как сам?
Отдыхаю!
Как сам?Трубку сделал?
МОЁ
Неа..тоже времени нет совсем.Почти все выходные на работе.
МОЁ
В отпуск бы поскорей![]()
До отпуска ещё уууууууу
МОЁ
Всем приветдо чего же тесен мир!сегодня после ночной смены сел в такси,за рулем паренек лицо которого мне показалось оч знакомо,спрашиваю у него- ты в политехе учился в такие то такие то годы?он мне-Антоха ты?я ему-я,ты ли Николай? он-да... короче больше десяти лет не виделись,одногруппниками были
вот думаем на неделе словиться,поговорить за жили были заодно и распить чего
кто бы знал что через столько лет увидимся в этой дыре
я прямо в шоке сегодня
![]()
Привет-привет!
Это точно, мир тесен!
По статистике через пятого человека можно найти связь с любым человеком в мире
Привет, тихо тут, прямо курорт.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Вечер добрый
Ну и неделька
Взрыв газового балона. Томск.
Пожар на заводе РТИ. Барнаул.
Неделька как неделька-скоро же конец света чему тут удивляться!главное ПГ и ВГ у Юли в достаточном количестве взять-вдруг там не будетну и аромы вкусные еще
![]()
Здрассте всемХерасе, у нас лупануло, -32 щаз, машина колом встала, аккумулятор пришлось скручивать и домой заносить... вспомнились времена владения шестеркой
![]()
та ппц, я еще на улицу выскочил, не глядя на градусник, и малость приохерел от дубака... привык быстренько в теплую машину запрыгивать, а седня с автозапуска она не завелась естессна, а я даже не обратил внимания, что брелок не музыку удачного запуска отыграл, а пропиликал о том, что машина сказал "фиг те"... уши к черепушке примерзли, пока аккум скручивал
ПриветыУ нас сегодня тепло, -18. В среду -13 обещают
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express