Здрасти
![]()
Возьмите меня в колхоз на Провари-мини, пожалуйста!
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
приветствую.
sone могу предложить метров 10 нихрома 0,1 - для косичек самое то, бамбуковой нити и немного кремнезема крупного калибра на пробу.
Специально на почту не пойду, но на неделе, думаю, что смогу отправить в обычном письме.
Если надо, то чиркни адресок.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
спасибо всем откликнувшимся, счастлив прямо, что я не один тут. а то в моем мухосранске ни то, что вайперов нет, а вообще стыдно с такой отверткой ходить, сразу наркоман или еще чо. отдельные личности так вообще считают, что это те самые курительные смеси со всеми вытекающими...
в моей дерёвне та же самая песня )) щаз уже пореже пристают, даже попробовать иногда просят, а по началу ваще засада была (безалкогольное пиво и резиновые бабы подразумевались по умолчанию)
А Геца Изельман раскочегарился, однако, раздухарился, на 4 вольтах его 4 витка из 0,15 нихромовой двойной косички на 1,5 Ома жарят не по-детски, и вкус проявился совершенно неожиданно... прожорлив только гад еврейский оказался, за сегодня вторую заправку дожаривает, но, ска, как кошерно он это делает! Прав Стас оказался, с этим еврейским крокодилом... одного понять не могу, какого хрена у меня на первом гене нифига не получалось с подачей? Тут с первого раза подача на-ура, посему боюсь трогать теперь, сочится чуток - и пусть сочится до скончания намотки... потом уже фумки подмотаю или оринг новый воткну
Добрый день Для любителей HTC Оч хороший форум с массой всяческих программ советую HTC форум
димас 1968 привет! Мойшу то реинкарнировали?
Привет Вкус пропал запах тоже в горле першит думал чё то не то намешал оказалась всё проще, ангина, в выходные пластом пролежал сейчас вроде чуток очухался Славе не звонил не знаю инкарнация дело тонкое мастера по пустякам лучше не отвлекать
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
А на балконе зарраза трёха с пивасиком стоит так и хочет меня с пути истинного свернуть
Колхоз на Варентину №4.
Новости: колхоз собран. Оплачиваем.
Сайт: provape.com
Основная информация
Участники колхоза №4
Оплата доставки в регионы, по прибытию модов.
Последний раз редактировалось Yallka; 20.11.2012 в 14:58.
Лех,это видимо ты в Алтайском крае погоду портишь![]()
че-т пока неохота ничего )) вот опять поллитровую бадью чая набуцкал себе
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.