Доброе утро!
Будильник, собака, не разбудил меня сегодня.
Слава, Саша, Саша, Стас, ещё раз спасибо. Удивили, очень.
Доброе утро!
Будильник, собака, не разбудил меня сегодня.
Слава, Саша, Саша, Стас, ещё раз спасибо. Удивили, очень.
Последний раз редактировалось Yallka; 09.03.2013 в 12:12.
Нам тоже приятно!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Ребят, привет. Подскажите, есть у кого знакомый электронщик, ремонтник телевизоров и пр....
Требуется перепаять кнопку на ZMax-е, и еще пара мелочей. У самого навыков нет, да и паяльника нормального нет. Буду признателен.
vo-one, Привет.
0_W_L, (Славе) напиши.
Просмотр профиля: 0_W_L - eCigTalk.ru
Ткните где скачать полную инструкцию к прошивке 1.7 нивеловской платы?
1.4 знаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Спасибо, Лех скачал инструкцию.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Приветы
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Получил нивелку на почте. Стас, если еще нужно, с ней в придачу пришла бумажная инструкция по эксплуатации, написано "начиная с ПО 1.7"... правда сканера нету, могу только перефоткать
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Ёжа не, я фотки тебе отправлю, а ты сам набирай![]()
Давай
raiderst@yandex.ru
Жми
Алексей, спасибо, получил.
Жми
Raiderst не за что. Различимо там хоть, я на компе даже не посмотрел, напрямую с телефона скинул