Favor1te Спасибо![]()
Favor1te Спасибо![]()
спойлер
Аукцион на Азота открылся, интересно насколько поднимется?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
около 9
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
та ну, это ваще издевательство... были б деньги, больше 7 фик дал бы.
Yallka Спасибо.
Дипломка прошла вообще не удачно! Звуковик косячил то не то включит, то звук пропадет, то микрофоны фонят(заводились сами по себе). Про свет вообще молчу
Главное на фотках все получилось простотеперь осталось сделать так что бы все поверили что все было просто класс)) Это самое сложное
![]()
спойлер
Доброе утречко)
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Favor1te спасибо))
спойлер
VladisGray это да, но на улице тепло, хорошо) Чувствуется что весна к нам идет))
спойлер
отчет по мусорке!взял вот это плюс один пустой бутылек взял-пролилась жижадальше уехала в Междуреченск,трек 65842257021172
![]()
поздравляю всех-кто служил,служит и будет служить!За нас мужики
![]()
Однако! однако, как только в великой нашей стране и бывает, приключилось чудо чудное, и герою сего чудесного чуда завтра будет дико стыдно и жутко неудобно за весь этот словесный понос... Шел я, значит, седня с попойки обыкновенной, и вдруг, в темени нашей яровской, раздается голос зычный: "Лимонищще, ты штоля?" !!! Встаю в боеготовоность нумбер ван, ору в ответ: "Я, ага, и чо?" Бльоо!!! Я никогда в жизни не верил в совпадения, я никогда в своей мелкой, в сравнении со временем существования нашего обезъяньего вида, секунде своего бытия не готов был к такому! Я встретил сегодня своего друга, с которым учился в одно время Омске, только я в ОмГАПСе, а он в ОмВКУ, и которого похоронили в 2000! Я сидел и пил с ним водку и всякую другую фигню алкогольную, и не верил своим глазам, ведь я ж бльо был на его же похоронах! Женька то жив и живее всех живых, и какого то хера еще и у нас оказался! Полковник уже! Цук, бывает же! Вот это с праздничком так с праздничком!