Стас, поздравляю с азотом )) Тоже увидел сразу, но у мну щаз финансовая (*) до лета, так что даже рыпаться не стал... с варьками буду дальше сидеть )) да и ДНА20 приедет скоро
народ,где можно купить рамки для картин-готовые и на заказ-в Барнауле???
ищи по поиску багетные мастерские ))
Турина гора удобно стоит, я только ее и знаю, если чессн
Последний раз редактировалось limonuga; 19.02.2013 в 14:52.
Лех спасибо-нашел на Молодежной![]()
Привет всем!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
здарова, новообращенный адепт нитро![]()
домой хочуне могу долго в Барнауле!большие города лучше переношу,хотя в Барнауле лет пять когда то прожил
![]()
Я не адепт, я ишо послушник![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
ПР, как приспешница церкви азотовой, позаботится о времени на обучение послушника в адепты![]()
как завернул!
Жми
мое выпускное школьное сочинение в Москву отправляли, при двух неудачных попытках списать из сборников типа "500 лучших сочинений" плюнул нахер на всех эти онегиных с болконскими и тупо придумал несуществующий роман несуществующего писателя, да понесло меня так, что русичка потом ахала, говорила: "Алешенька, ты почему скрывал от меня свои увлечения, я б лучше тебя на олимпиаду отправила"отправила б она, как же, я только из-за этого сочинения на тройку за год и вышел
![]()

Доброе утро
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Добренькое))
спойлер
Доброе утротихо как-то
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Favor1te и не говори)
С добрым утром!!!
ох сегодня дипломная работа.... пипец![]()
спойлер