antoxa22rus, счастливый Антоха. Тоже в ПИ хочу.
Я подумаю, что мне надобно. Там.. Цветочек Аленький.
0_W_L, не, я ее хапнул как-бы про запас, на случай варькиной смерти, увидев где-то, что она в варькин корпус влазит спокойно... а тут чота руки зачесались, охота сварганить чо-нить с ней... ну не убивать же варьку ради этого?
Ты в скайпе?
с поля битвы4 часа воевал против гены , потерпел поражение
нужно подкрепление
![]()
Ю подумай подумай,до первых чисел апреля месяца
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Терпение и трудвот кому то будет проще-V5 уже поедет настроенный
хотя в будущем тоже повоевать придется,но поможем
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Лех я верю в тебя![]()
Доброе утро страна![]()
Favor1te посмотри видео от Бори в теме про минигена, познавательно... мне вот сильно помогло выкрутить сетку из спирали и вкрутить ее обратно, хз, и чо я сам раньше не мог до этого додуматься ))
Беда, перегорает верхний виток, трети раз уже.. Еще столкнулся с проблемкой если затянуть верхний винтик на плюсовой стойке, то нижний винтик вдавливает конектор
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
У меня 3 шт. мини, проблем с коннектором нет ни на одном, проверь сборку снизу сразу все затяни как надо
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Попробовал по Бориному видео, завелся минут за 10 без проблем, и большой и маленький.
Правда я парой полторашек чешского смазал.![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми