а, дык это твоя у него? Слава чой-та там модернизировать в ней собрался ))
а, дык это твоя у него? Слава чой-та там модернизировать в ней собрался ))
Читал, я её покупал на посмотреть. Как впрочем и все китайские поделки.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Гена стал ароматным, но вкуса пока нету, вот такой вот парадокс... Даже жена говорит, что пахнет, так что точно не глюки. Жду проявления вкуса теперь, второй бачок на нем парЮ
Ппц, бльо, 2 года после регистрации! Чо блин, поближе никого нету?
Это ты про что?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
про чувака с Алтая ))

дык в конверте какая разница ближе/дальше, все одно. в общем-то добрых я так и не обнаружил там человеков )
может есть кто смелый, м? в немецкий р-н немножко нитки отмотать.
два года, а я и не замечал) в вобщем-то я год парил, потом все посдохло, взялся опять за солому, но цены на нее растут бвстрее, чем она горит, да и вонища даже от волос... к осени купил пару батареек и ce5 снова на "попробовать".
вы тут, кстати, оригинал только парите?
Последний раз редактировалось sone; 18.11.2012 в 19:59.

sone где конкретно живешь? у мну пацаны катаются по немцам, передам, если чо ))

0_W_L, спасибо за "потуги" )
у юли нить бамбуковая и нихром есть, надеюсь отправит. ну если нет, то в каком районе города она обитает? если кто пользует се4-5, бамбук какой туда брать и нихром толщину? подсобите
limonuga, гальбштадт, дубрава.
у меня есть пропиленгликоля литр почти просроченного, он 2010го, а срок 2 года. может надо кому. хотя, опять же, с голубями почтовыми только если
sone Так в Р.Дубраву или в Гальбштадт отправлять? У мну куча знакомых торговых по ННР катаются, могу с ними передать, они в каком-нить магазине оставят для тебя, заберешь... или почтой могу, мне пофик, тогда адрес точный в личку скинь... а батарейки какие у тебя?

батарейки... хз, китай эго на 1100 с дисплеем. на 600-700 пыхов хватает. 3.7-4 V стандарт. стабилизатора понятное дело нет у них. отправь в конверте, дня за 3 дойдет. адрес в лс
а хренли с ним станется, с пропиленгликолем та? пользуй его ))

дык еще и столько же глицерина, я за два года можт сотую часть использовал. пропадет, жалко.
еще аромы были, все рука не поднимается их выкинуть (просроченные). когда батарейки пришли, набодяжил по-старинке, через пару дней глядь, колба помутнела... раскрутил, а там пластик расплавился, как резина стал. бе
Последний раз редактировалось sone; 18.11.2012 в 21:22.
О,еще один земляк![]()