limonuga тигровых креветок под грибным соусом, со стаканом красного молодого французского вина))
limonuga тигровых креветок под грибным соусом, со стаканом красного молодого французского вина))
без вина обойдется, мелочь пузатаяи креветок ей королевских набрал, от тигровых щеки лопнут
![]()
Погоди, моей уже 17, вот тут запросы!!!!!
И ведь не откажешь![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
та у старшей в 12 лет уже запросы, шо ппц... седня только заявила, что на конкурсе победит только в случае ее последующей отправки на фатерлянд, типа просто так побеждать ей не интересно... ваще оборзела, тут не знаешь, где на конкурсы все эти деняк нашкулять, а она еще выкаблучивается
Ребята, подскажите, чем мерковская основа лучше китая? В чем принципиальное различие ?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
та может и не лучше... я первым мерк попробовал, потом ксиан - не смог, вонюч и все тут... мерк без запаха вообще
Привкусом сильно отличается, мерк как слеза.
Мне вот очень Ceviz никотин очень понравился, именно привкусом ореха.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Вечер добрый!
И тут опять я, с колхозом.
Колхоз на Варентину №4.
Новости: набираем желающих! На данный момент - 4 свободных места.
Сайт: provape.com
Основная информация
antoxa22rus поздравляю с Днем Рождения ! (уже 14 ноября по местному времени)
Здоровья, удачи и всех благ тебе !
Не желаем мы Антошке
В день рождения картошки,
А желаем мы Антону —
Шуток, смеха, счастья тонну!
Да любви (не килограммы!)
Всех — родных, друзей и мамы!
Ты, Антошка, не груби:
Сам, Антон, людей люби!
Но не только этим днем
Ты, Антон, гори огнем,
Всюду и везде всегда...
Не придет тогда беда!
Подарков баржу и большой понтон,
Чтоб подарили мы тебе, Антон!!!
![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Опередил меня Александр.
Антон, с Днем Рождения!
… Однажды поздно ночью шли три странника. В поисках места для ночлега они постучались в один из домов. Хозяин спросил: «Кто там?»
- Здоровье, Любовь и Богатство. Пустите нас переночевать.
- Очень жаль, но у меня только одно свободное место. Подождите, я посоветуюсь с родными.
Долго спорила семья, кого из странников впустить. » Давайте впустим Здоровье» — предложила мать. «Нет, лучше Любовь», - попросила дочь, а жена посоветовала пустить Богатство. Долго спорила семья, а когда пришли к согласию, странники уже ушли.
Желаю, чтобы у вас был такой дом, в котором хватит места и Здоровью, и Любви, и Богатству!
Всего тебе наилучшего!
санек спасибо
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Юль спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
супер тост-возьму на заметку
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
С Днём Рождения тебя - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
С Днём Рождения тебя - YouTube
Антон, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи, здоровья, терпения!!
Жми
«Антон, здравствуй, с днём рожденья!»
Антон, здравствуй, с днём рожденья!
C хеппибёздейем тебя,
И сегодня с наслажденьем
Поздравляют все друзья!
Удач и радости побольше,
Чтоб в жизни было все Окей,
Люби и будь любим подольше,
И не забудь своих друзей!
![]()
Я без стихов ) поздравляю, долгих лет жизни и удачи )
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Спасибо всем большое-в 28 жизнь только начинается!![]()