Сообщение от Yallka А у меня сегодня мини-праздник, 2 года как не курю аналог! а у мну 545
Сообщение от Yallka А у меня сегодня мини-праздник, 2 года как не курю аналог! Здрасти всем! С юбилеем тебя!
МОЁ Лава,Овал v8,v7,v6,Мойша,UMax,Vamo,Его-т,Mod 510 vv№1 и куча атомов
Всем привет Сообщение от Yallka А у меня сегодня мини-праздник, 2 года как не курю аналог!
Сообщение от Yallka 2 года как не курю аналог!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t37...ml#post3178925
Пасиба, други! Слав, , скоро тоже круглая дата!
здрасти antoxa22rus я на почту. ну ты сам понимаешь
Здрассте всем Юля - это дата, аднака, поздравляю! Батарейки получил только что, за подаруньки спасиб!
Сообщение от Ёжа antoxa22rus я на почту. ну ты сам понимаешь если что ася включена
Сообщение от limonuga Юля - это дата, аднака, поздравляю! Батарейки получил только что, за подаруньки спасиб! Пасиба и пожалуйста! Телефон отправили, отпишись вечером в скайп, скину номер посылки.
antoxa22rus вижу отключена она у тебя
Сообщение от Favor1te два еговских акка за день полетели в ,,Мусоровоз,. их ---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ---------- Сообщение от Ёжа отключена она у теб включаю
Сообщение от antoxa22rus в ,,Мусоровоз,. их нету в списках меня
Сообщение от Favor1te нету в списках меня почему?нет желания?
Сообщение от antoxa22rus почему?нет желания? хотел бы , да положить временами нечего было бы
Сообщение от Favor1te временами в жизни все у всех и всегда временно
Сообщение от antoxa22rus в жизни все у всех и всегда временно логично
Сообщение от Favor1te да положить временами нечего дык эта... тут главна стырить успеть я такой-же, и кинуть толком неча, но записан... а как еще нахаляву изолятор для еврейского гены заполучить?
Сообщение от Favor1te логично эт я намеком агитирую на запись в мусоровоз ---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ---------- Сообщение от limonuga главна стырить успеть
Сообщение от antoxa22rus эт я намеком агитирую на запись в мусоровоз напишу сегодня ежику
Сообщение от limonuga еще нахаляву ---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ---------- Сообщение от Favor1te напишу сегодня ежику
Правила форума