Доброго утра отдыхающим!
Я на работу.
Доброго утра отдыхающим!
Я на работу.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Долой лодырей, все на работу!!!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

уфф... в человека превращаюсь потихоньку после вчерашней пъянки ))
а вот интересно кто у нас в России родоночальник вейперского движения и какой у него стаж парения?

димас 1968, я думаю этого человека, скорее всего, не найти. И процентов на 90 % уверена, что этот человек уже не парит, и уж тем более не курит.
сижу вот, пива напился, настроение полусонное... то ли продать кайфуна третьего? 90% времени пользую Тдрипку с сеткой вместо фитиля... или пусть лежит себе, жрать не просит вроде?
так для "вдруг" еще булька, Пи-бак, И-бак, Пи-гена и фог есть )) Пи-гену пока отложил, немного передохну и попробую еще раз его победить... то ли сетку на него другую заказать? Сегодня видео видел на 500-меховой сетке генезис непрерывно в течение двух минут паровозил! Значит, таки я чего-то не так делаю, раз такого поступления жижи не могу пока добиться
Я пробовал у земляка в Златоусте гену-паровоз!Но какая сетка![]()
МОЁ
не, а чо за тишь? хде все? давайте флудить, ёпть!

уррря! а мне Юля телефону блатную выписала, я жене седня его показал, че-т она как-то недобро на меня посмотрела... боюсь, начнет его выклянчивать
Ссылку кинь
Жми