внимательнее читайУ тебя есть возможность попробовать до покупки, вы же все в одном городе живете... и не будут валяться (как и у меня, но я то далеко, и у меня такой возможности нет)... и плюшки у ФА/папироски гораздо дороже выходят, но никак не лучше, чем у своих. Вот ты купил жижу и сигарету в Питере, 2 посылки - ты просто так выкинул 400 руб за пересыл, а мог бы на них себе хз сколько жижи у местных хапнуть )) цены тут и там примерно одинаковые на железо, на жижу тут даже дешевле... акции тоже присутствуют вкусные... хозяин-барин, конечно, но не подсказать я не мог
а влезет на 21" монитор?![]()
не поверишь - но гораздо быстрееу меня гораздо меньше времени уходит, правда нулёвку поллитрой мешаю (3 минуты) ... а потом - по 100 мл с никотином (по 2 минуты)... а потом - сразу в носимые по 10-17мл (1,5 минуты)
ps приветствую в нашем шалманчике
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
16:9? могу боком сфотать....![]()
limonuga, да, ладно тебе, Леш. Ну любит человек интернет-покупки. Я тоже интернет-шопоголизмом страдаю, поэтому прекрасно понимаю человека.![]()
шопоголизьм? не знаю такого... алкоголизьм знаю, шопоголизьм не, не видел
оффтопик: (сказало чудо, потратившее на хомяка пару полновесных летних зарплат)![]()
Ю! Не волнуй Лёху, а то он в себя(в запой) уйдет![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Raiderst,
Все, не волную, пойду новую варьку поюзаю.
Крепись!!!!!!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Ёжа, ага, Горняку привет!
Никитос то новый ещё не попробовали?
Всем, новичку привет)
кто в Бийске будет на день города? говорят отпадные там карнавалы проходят!))
![]()
спойлер