да мы так чисто символически коньячок![]()
да мы так чисто символически коньячок![]()
Господа-колхозники, Провари забрала с почты.
Поздравляю с завершением колхоза №2.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
все равно, не увлекайтесь.
Аж завидую вам, мне работать нужно.
Да и со встречами у нас не густо, последний раз не помню когда встречались.
а я кайфуна-3 забрал с почты... ух нифига ж себе граната, здоровенный, тяжеленный, ужос... сделал намотку - пыхтит вроде хорошо, но прям чтобы "Вау!" - хз, такого нет, пыхтит себе и пыхтит... мож это я выё... эмм... выделываюсь? Красивая игрушка, но жутко здоровенная, на улицу такую не вытащишь - менты закроют за терроризм... ладн, попыхчу недельку, посмотрю на него еще
Добрый день)
Принимайте новичка
о, привет Серый Влад!![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Юль, ну и как белая и синенькая варьки? Симпатишные али страшненькие?
VladisGray, добро пожаловать в нашу секту!
И по традиции, ждем рассказ о себе (семья, дом, работа, хобби, что парим/сколько/и девайсы).
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Хороши, понравились обе.
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Да, мод красивущий, но тяжеленный. Таким и убить можно.
Леха, ты его на тритон с удлиннятором посади, ваще бомба будет!!!!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
курил аналоговые самокрутки, решил перейти на цифру из-за въедливого запаха дыма, оставшегося после аналога
перешел не смотря на все отговорки товарища-обладателя Pons (правда, не долго он ими обладал, умерли довольно быстро)
взял joyetech 510-t, экспериментирую с разными катрто/клиро и прочими майзерами
на все убер-девайсы фоумчан поглядываю с опаской
расход жидкости - 1-2мл в день
года два-три, точно и не скажешь
на самокрутки перешел с год назад
насчет жидкости все же ближе к 1мл уходит, зависит от ее вкуса)
и да, кто заказывал с flavourartexpress - сколько посылка идет до Барнаула?
с ФА купил жидкостей, с папироски.рф саму сигарету, все в один день
510ая пришла за три дня, жидкости где-то в пути
хех... у нас для этих делов присутствуют Саня и Юля, все здесь, под боком... а тебе еще и экономия на пересыле+возможность попробовать перед покупкой и выбрать то, что тебе понадобится, а не тыкать пальцем в небо... и бесплатные консультации опытных парильщиков в придачу
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
ой, а беленькая-то... беленькая самая красивишная![]()
но пальцем в небо гораздо интереснее)
да и посылки порой имеют свойство прибывать в самый нужный момент. Пробовать не всегда вариант, вон Greenfog'a валяется пара пузырьков, на мой вкус - аромы чересчур много. А смешивать под себя - дело долгое, как хороший кофе сварить. Да и на ФА вкусные акции были