Попробуй большую мощность и больше вг
Попробуй большую мощность и больше вг
Здравствуйте друзья.
Хочу предложить Вам сделать колхоз на ароматизаторы Exotic
Вот темка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50570-p22.html
Если будете делать заказ, то цена будет ниже. Отправить могу энергией.
Заинтересовало? Если да, то прошу главного по колхозам жду у себя в личке![]()
Спасибо за внимание, последние на колхозе были ребята из Красноярска.
Сегодня сам получил subtank plus, перед использованием выкрутил голову и прокапал жижей, пока впитываться в вату не перестала, потом уже парил. Заливал чистую основу. Голову на 1.2 не пробовал, на 0.5 использовал и обслужку намотал. В коробке еще клей этот вонючий, может вата в голове пропиталась этим клеем. Вобщем у меня по вкусу всё ок.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Да! Очень хорошо! Да все норм! я так понимаю что дерет горло из-за перебора аромок и непривычки!
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Да! и более того, это не те аромки на которые колхоз делать нужно! Уж не все они хороши!
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
И вопрос ко всем здесь присутствующим! Какие-нибудь очень маленькие лотошки (бесплатные с самовывозом), есть смысл устраивать?
Камрады!!! совершенно наглый офтоп позвольте
Надумал я в своем граде Иж, прикупить себе диванчег от вашей мебельной группы компаний АСМ Мягкая мебель Екатеринбург, производство и продажа мягкой мебели «АСМ» Ну так вот получилосьцена, дизайн вроде все устраивает... Почитал интернет отзывы
и охуудивился вопчем сильно
Ну интернет отзывы читать то еще дело пишут как обычно обиженные, довольным делать больше типа нехер
кака писАть...
Так вот прошу от вас, может кто сталкивался, ну мнение, отзыви чтоли так сказать с мест?
т.е. как? совсем бесплатные? Не бывает так. А если и бывает, то через жопу random.org
Я может чего не понял, но я за любой кипишь!))))
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Я, если что, вообще не в теме что за лото такое.
Ну т.е. я видел как это проходит на форуме, знаю правила, но откуда узнают кто выиграл?? Эта штука по зомбоящику идет? Али хде?
просто! номера и рандом и все! без участия гос лото, но с условиями отзыва! например флакон жидкости! 10 мл. из франции! ну для меня я думаю будет не сложно, а кому-то приятно! тем более я пока не особый любитель готовой жижи! ну походу разберемся! пока просто вопрос! ( просто случайный номер из проги)
ну цены у них там очень божеские в пределах 25-40 тыров..., естественно я не расичтываю за эту мелочьполучить пять звездочек
А именно соответсвие
Просто в тирнет отзывах, много срача и по срокам, и по доставке, ну и по качеству
Хотя что из сложного не покупал, почитаешь тирнет отзывыи обратно на дерево залезть захочеца
![]()
Привет всем, продаю мех манхэтан на купил недели две назад, сейчас продаю из-за нехватки денег, состояние идеальное цена 1200 обоснованный торг. Если заинтересует пишите в личку отправлю фото.
LEPS, диван я не покупал у них, покупал кровать и комод. цена/качество у них очень даже порадовало. Привезли в срок, собрали все быстро, не натоптали даже)) Подъем на этах входит в стоимость сборки, а у меня 5 этаж, узкие пролеты и нет лифта. Все было упаковано в пленку. Косяков и сколов не нашел.
ЗЫ Акции у них чтоле какие? что-то не помню у них диванов до 30 килорублей
Нахомяченное