Эт да, на углу 8марта и радищева утром рейнж стоял на тратуаре в притык к дверям банка
Та я то на маршрутке мимо ехал, а вот люди обходили, это да...

Да нормально у нас в городе все, как и везде есть свои нюансы![]()
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
эт фигня, у мну в академе около дома с утра что на шаманова что на дублёре раскарячиваются разные военно-ментовские уазики и другое подобное. К нему подходишь, говоришь: "подвинься вперёд на пару метров, выехать не могу", он в ответ через форточку: шефа однако так сказал стоять и неипёт, а за рулём лысый такой молодой пухленький, сразу видно что не на общих основаниях в казарме, спиногрызочег какого нибудь шефы военного. Реформа МВД и войск? В первую очередь реформа в головах должна быть, а раз "такое" управляет раскрашенным уазиком с люстрой, то что от него на дороге ожидать, хз. Мля и такое раз через раз.
Это как говорил мой один знакомый авиамеханик из Кольцово: "Понаберут по объявлению в гражданскую авиацию, потом мучайся с ними"
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
вово, не мы такие, страна такая. это хотите сказать?![]()

тут как раз все просто! Например когда магаз делается в жилом доме на против дороги (к примеру), магаз обязан за свои деньги делать карман для парковки (если не сделать, то не примут уполномоченные органы). Они значит платят за то что бы сделать, а клиентам в итоге некуда паркануться! Вот и казусы получаются!
а где вы увидели что я сравниваю? давайте без домысливаней
естесно не на каком. Вы не у меня спрашивайте, а прокатитесь к примеру по радищева, там есть у кого спросить. вот только лень, правда? невры портить время терять, а вдруг с машиной что не заметно сделают, ещё больше времени, да ну их. Проще вопрос форумчанину задать в теме, пусть ответит![]()

Ну в таком случае согласен, хотя обязан и сделал - это разные вещи, куча мест где никаких карманов.
спойлер
там просто мега бардак! Улица старая и не предназначена для кол-ва машин! Да и фиг на нее забили! Там хоть гринвич спасает! Только вот эти утырки (из гринвича) сделали платной подземку!
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
по парению вопрос! У всех ли лютый сушняк после 10-15 минут парения?

В центр езжу только по делам раз в 2 недели, если надо на радищева - оставлю машину в гринвиче, надо на Белинского - оставлю на платной парковке, мне как раз ни лень пройти пару кварталов и да, мне лень устраивать парковочные войны с дебилами, которые машины у подъезда ставят, либо огораживают себе территорию. В принципиальных моментах помогает заявление в электронную приемную прокуратуры с приложенными фотографиями.
Я решил, что вы просто знаете места, где другой менталитет и люди так не делают
спойлер

один раз пользовался, помогает.
http://prokurat-so.ru/main.php?id=16
спойлер

Endar а премиумы от экзотика постоянно будут в продаже или от случая к случаю? Шибко чето понравились они мне))
DaSv, ну помни что не тебе одному они нравятся) могут и раскупить
SamsonEKB, оно самое