Я как понял в новом вейпинга баре будет и алкоголь?

Я как понял в новом вейпинга баре будет и алкоголь?
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Лет 15 назад можно было героиновый притон открывать, лет 10 назад - "кофе-шоп" в голландском смысле, сейчас чебуречные... печальная тенденция района. Жил там с рождения и лет до 23
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
daffiblack кинь плз ссылку на паблик

Хотя опять же рядом лес, озера, грибы... В каждом районе свои плюсы и минусы. Не думаю, что на жебайке рай или в академе жизнь без пробок
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
SimQ ну так да, сортировочныйбуквально недалеко от семи ключей живу, около локомотива.

Ну так это, я знаюпока только еще никак не могу придушить жабу и влиться в ряды покупателей минимаркета на семи ключах
![]()

projectzak да не, нарики обожают жэбайку![]()

У нас тут щас не чебуречных эра, а шаурмячных всяких. И помоему это не только сортяги касается.
А действительно. Где у нас чебуречные есть? Не алкашные псевдобары, а именно чебуречные?

Хз насчет чебуречной но на восточной есть отличная хачепурная
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

За чебуречную не знаю. Вообще если хочу вонючий жирный чебуректо заезжаю в мегамарт на таватуйской. А вот за хачапурню тоже знаю, только у автовокзала. Там настоящие грузины делают настоящие хачапури
![]()

Самые лучшие чебуреки, какие пробовал, на автовокзале в Феодосии. Жира ни грамма, тесто тончайшее, мясо вкусное, и его много.
В том году еще суперская самса была на Марате, недалеко от Ялты, не то что наши засушенки в каждом киоске/шаурмячной. В этом году её убрали, я прям расстроился когда узнал.
projectzak
zefirrr
SimQ
привет соседи по сортировке![]()
как-то так