Привет земляки![]()
случайно наткнулся на эту ветку![]()
отмечусь тут. на встречу сходил бы да в этот раз не получится.![]()
Привет земляки![]()
случайно наткнулся на эту ветку![]()
отмечусь тут. на встречу сходил бы да в этот раз не получится.![]()
Против этого не имею ни каких возражений
Кто там что хочет именно купить уже, 18-30 на том же месте
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Будем рады
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Нихрома метр тебе подарюно только тебе.. чтоб другие не просили
а шнура нет еще.. но уже в пути
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%
Господа, ежели у кого валяется без дела неисправный аккумулятор, или коннектор от аккумулятора типа от ЭГО, и Вы не прочь от него избавится, захватите пожалуйста с собой на встречу. Просто, очень не хочется покупать и ломать новый аккум.
переходник чтоль строгать собрался? напомни на всрече... есть ведь переходники готовые.. с ними приятней гораздоя тоже раньше паял.. заливал..
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
да, господа форумчане.. у меня скопилось уже не мало всякого хлама.. атомы, гиантомайзеры.... половина еще даже рабочееесли такой хлам кому то нужен, соберу все в мешочек и принесу
Если нет, то просто уже выкину.. а то скоро опять ченить новое ломать, тэзтить.. уже складывать некуда
![]()
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
dimm А МНЕ НИХРОМЧИКУ![]()
Я извиняюсь, меня не будет, заболел (((
Я извиняюсь перед всеми, что не был. Форс мажор блин!!!
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Ну вот и прошла встречаВсе прошло просто отлично отличная компания куча разнообразных девайсов и жидкостей и море позитива. Вывод один надо чаще встречаться
![]()
-> "Самокрутка" + Buzz pro
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....
Gangster И Я ЗА ПРИЗЫ УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВЫИГРАТЬ ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕКСТАТИ ИГОРЬ ХОРОШИЙ КАНТАЛ У АНДРЕЯ УЖЕ КОСИЧЕК НАПЛЕЛ
Gangster НУ НУ НУ КОГДА УЖЕ ВСТРЕЧА ТО БУДЕТ С ПРИЗАМИ![]()
хренасе, люди кантал поматать умудрились, а я в 7 утра тока приехал домой ))) ХАРАШО пасидели )))
Ура, жена и теща в одном месте и за 50 км от меня )))) СВАБООООДАААА
Последний раз редактировалось evbob; 24.09.2011 в 06:53.
а всетаки, как правильно, кантал или канхал? пишется Kanthal.. кто у нас англичанин?а то я уже 3 названия слышал.. еще калхал его называют
![]()
dimm кантал (это оргинальный сплав, аналогом которого является российский фехраль Х23Ю5Т). Делает кантал шведская фирма Кантал.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24