wvk Добро пожаловать, приводи ещё друзей))
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
О нифига, а когда я вэйпером успел стать??? )))
wvk Добро пожаловать, приводи ещё друзей))
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
О нифига, а когда я вэйпером успел стать??? )))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Спасибо, спасибо! А какие там дальше звания? ))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
а тебе не все равно ?) ИМХО важнее репутация - ее повышают/понижают сами люди за твои заслуги (я только на нее смотрю), а нафлудить тыщи сообщений и получить соответствующее звание - фигня, вообще не знаю зачем оно тут присутствует.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
wvk приветствую, следи за этой темой, периодически мы встречаемся "в реале", общаемся, пробуем разные девайсики, меняемся, покупаем, продаем, выпиваем немножко "огненной воды" )
+1 Теперь я тоже с Вами !
Sylar Хорошо что присоединился! У нас примерно раз в квартал происходят встречи, так что смотри форум, надеюсь скоро опять соберемся!
если кому надо то можно будет покрытьпозолота 3 микрона 999 проба
Последний раз редактировалось sferolit; 27.10.2011 в 23:25.
Люди гляньте, если кому самокрутка V701.1 нужна: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10466.html
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%
dimm а мне нравиться красота![]()
sferolit Под меч джедайский подсветки вариантов нету?![]()
Lesorubв смысле?
sferolit Не хватает подсветки бака, настоящий световой меч получится, народ пугать![]()
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%
Е БАК РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТ![]()
Привет, всем. Где или у кого в Екатеринбурге, можно приобрести 701 катриджи? Очень надо.
Что-то скучно как то стало - может это встречу спланировать![]()
-> "Самокрутка" + Buzz pro
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....
ну конечно можно давайте организовываться![]()