Никому клон Nemesis не нужен за 400 рублей? Немного косячный в том, что секция под 18650 чуть короче, чем должна быть, поэтому кнопка выпирает больше. В остальном полностью рабочий. Но мехи не люблю, лежит только.
Рома - возьму
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
На опыты
Ттттт...
yarov, ок
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
На магнитах оставить?
yarov, мехмоды на развес![]()
Типа того
Ттттт...
а где-то в районе ботаники или елизавета есть где купить аккумы 18650? или может есть в сималенде или еще где? в центр не хочу, хочу по дороге домой заскочить.
Нахомяченное
Ferrit
в дирижабле вроде были когда-то всякие радиомаркеты, может там есть акки. еще веломагазины бывает продают для фонарей. заеду ка я в этот ангарчик, прогуляюсь. может симку наконец таки поменяю. =))
Нахомяченное
19429578051685: Жижа Екатеринбург
Прибыла в место вручения, Екатеринбург
26.11.2014 09:44 (Время в пути: 9 дней, обновление: 1 день, Вес: 1.510 кг)
Кранч коил приехал
спойлер
Собираю заказ на папироске. Нужно кому что заказать? Аромни иновера может? Или еще что?
спойлер
Almerc мне набор пробников FW за рупь =) - ошибочка.... это на сигаретке. Ща папироску гляну
Щас гляну, что мне там надо)
Кстати, кому там дедовый самозамес покою не дает? Вот, на папиросе есть готовая основа на ЖиГа-никотине http://папироска.рф/product/osnova-d...i-greenfog-gx/
Нету кантала нужного там (