ну что,LEPS,возьмешь нас с Андреем в ученики?![]()

Далековато вы, токо по переписке)))) или в кабаке![]()

LEPS пора становиться ГУРУ-учитель!
Pike Феделио ребята не забывайте про юмор-фм, тама сериал идеткак бы нунчаки не оказались в одном месте, а то учитель это могет
![]()
МОЁ

kampik.udm![]()

Феделио Ты в дневниках поройся, у нашего же земляка Iriv он тоже в кабачке бывает, вот у него в дневниках например тоже дофига полезняшек...

LEPS посмотрел и офигел
у Iriv есть все
сразу сделал закладку на его дневник![]()

Уважаемые, что-за зверь скотч-брайт? С чем его едят и где мона взять?
Дык возьми лучше мочалку абразивную, имхо хозбыт всяко безопаснее индастриала.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

hippachik Привет!!! Это по сути абразивная мочалка для мытья посуды и сковородок Pike, Энерджайзер, Редиско и еще многие и многие хвалят даже типа лучше синтепона Джувель. выглядит примерно так:
ЗЫ мочалки просто по инерции называют Скотч-брайтом, но по сути, чисто из за быт. использования на абразивные мочалки есть надежда об относительной безвредности
Последний раз редактировалось LEPS; 05.01.2012 в 16:40.

LEPS попробывал энти мочалки не понравилось из-за отдачи, могет еще рука не набита![]()
МОЁ
kampik.udm, тут надо поймать плотность набивки просто, мочалки впитывают и отдают просто замечательно![]()
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.

Самый близко это Pike который тащится от ентих мочалок, нода его кольнуть на предмет технологии впихивания невпихуемого...
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Crime40 А ты тоже мочалки париш????
Дык и их тоже, че я тока не парю![]()

Да ну Вас, я дрипую и не заморачиваюсь![]()
МОЁ

Спасибо люди добрые - помчалси я на кухню - новые опыты пытать![]()

Может что-то не так: натолкал этой мочалки, но как-то на синтепоне показолось лучше. Позже еще раз испробую.
P.S. в самокрутке использую вместо фитиля металлическую сетку.

kampik.udm там говорят и на 100мл есть
![]()