AlexZv
ну да, бак как-то не смотрится на нейесли только тонкий бак взять
![]()

AlexZv
ну да, бак как-то не смотрится на нейесли только тонкий бак взять
![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Killing
обожди немного, я скоро постараюсь скидку выбить опять на варю.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Надо Ворда разбудить![]()

Killing
7% обычно.

О как! Будет что конкретное по этой теме, дай знать пжлста в личку. Ты прям от пендосов тащил или таки через первопрестольную?
---------- Сообщение отправлено 29.10.2011 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.10.2011 в 23:57 ----------
В принципе, мне это даже больше подходит, потому как щас уперся в ОА. Будет пару: Самокрутка и Бульба, а там и достойный ББ глядищь подоспеет. Все враз явно не поднять, итак уж жабу топчу ногами

Pike
я думаю, он имел ввиду барыг.
Killing
на сайте у америкосов заказывал, там ничего сложного нет. доставка емс-ом.

Вариваты, варивольты их много и слава богу выбор есть. Каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Кому то нравится варят кому тритон, семовар тоже вещь весьма достойная, вопрос только в цене. Просто надо выбрать свое![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Killing
ну вот, в середине ноября обещают скидку![]()

vord
причем тут скважность? е-шки - это сообщения об ошибках: КЗ на атоме, перегрев и прочее. ВВ без самодиагностики - вообще не айс.