Рекламку в почтовый ящик бросили... Там Лепс, как живой, что-то кричит и пальцы вилкой растопырил![]()

Извините конечно уважаемые че тем больше нет к обсуждению как Лепсу кости перетирать? В личку пишите и все...или чета я не пойму...
Конечно пилять меня бы так доставали всех к родной матери послал и делов...успокойтесь господа...
Дмитрий , да не достает его не кто. Я Лепса знаю и уважю его, а если флудим то так
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Попробуй достань его
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Да на против изумруда ювелирки

для флуда есть курилки типа кабачка или в аську![]()

Дождемся сотки, и на глазах изумленных посетителей скурим ее. Во![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Во, соревнование устроить - кто больше сотки скурит![]()

Не нулевкой же давится![]()

Хряк могу 6ки фа дать, кампик приноси карты поменяем наполнитель, алекс 4,2 это свеже заряженая как и кго тож самое

Ворд, ну что там с никотином, есть новости? Этот чувак же обещал, что до России 2 недели идет, как раз сроки уже вышли![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Всем привет завтра микровстреча жалко не смогу быть. Сейчас в деревне до понедельника. Приказала долго жить зарядка от хазеса, вот уж не ждал такой подлянки,ладно ещё егошки есть. Верна поговорка нельзя класть все яйца в одну штанину, пардон корзину.![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

пасиб, ну если киллинг на 10ке сделает - то и она вполне подойдет. а то пока не определился, табачка лучше идет с высоким никотином, или низким... так-то вкусняшки на низком нравятся, потому что много. а табачкой обычно "догоняюсь/перехватываю". пусть уж беломор крепче будет
ура-ура! сделал свой первый замес, на нулевке правда. вот щас и узнаем, 4 капли вишни бф на 10мл - много или мало (чувствую, что перекапал - не успел убрать, не самая удобная капельница). вг геморойно через иглу идет, однако. похоже, надо сразу месить в нормальных количествах, и не париться с иглами. скажем, нулевки намесить в разных пропорциях, миллилитров по 100, а потом уже никотином и аромами бодяжить так, как надо.
Последний раз редактировалось hryak; 28.10.2011 в 19:51.