Домовой, ну уже рассказывай: где брал, почем, зачем, скока юзаешь, на скока хватает и ваще... Что ты как не родной? Интересно жеж![]()
Брал у отверкиной мамы www.ecigscrewdriver.com The Home of an E Smoking Icon - Hosted by CaveCom , с доставкой около 17 аглицких фунтов стерляди, юзаю третий перекур минут по десять (как резерв меня уже годит) и ваще-ток седни получил.
Мну оно уже оч устраивает, ток еще синглов коротких хочу (на раз покурить).
счетчик only
как по мне так полная уйня за 900 рублей)
а по мне дк прикольная вещь...
Я тоже иногда егу 650 махов с 510d богешным пользуюпосле вари с коброй ваще в руке теряется
но парить нормально можно
![]()
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.
прикольная писюлька...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
счетчик only
счетчик only
Всем привет.
Вот здесь излишки продаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1873455
счетчик only
Вот, сподобил таки себе замерялку, теперь всепомеряю
Полчаса, преодолев лень, трудился![]()
счетчик only
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Crime40 Хау бледнолицый братВ кабачке тоже положительно отзываются за девайс
Димон всё западал на кайфуна, вот и падумал мало ли...
ИМХО, девайс за свою цену таки годный вполне, как и китовая версия кобры. Жаль тока пластик ставят а не стекло, хотя, со стеклом цена была бы явно выше...
копия кайфуна полное г) от кайфуна там ничего и нет собственно
LEPS привет... кайфуна пока не купил..может быть куплю, но пока хочу бокс какой нибудь