eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1801 из 1891 ПерваяПервая ... 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 37818

Тема: Новосибирск

  1. #36001
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 29.01.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибисрк
    Сообщений: 12
    Всем привет!

    Подскажите где можно в Нске купить готовые жидкости или всё для замеса, чтобы попробовать разные вкусы, и не сильно дорого.

  2. #36002
    Вэйпер Аватар для Trainer
    Репутация: 230
    Регистрация: 01.10.2014
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 1,641
    Цитата Сообщение от FunnyMan Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    Подскажите где можно в Нске купить готовые жидкости или всё для замеса, чтобы попробовать разные вкусы, и не сильно дорого.
    vp21.ru посмотри например

  3. #36003
    Новичок
    Репутация: 7
    Регистрация: 29.01.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибисрк
    Сообщений: 12
    Смотрел на фьюче смокинг, но там отзывы часто плохие по вкусу основ.
    Попробую тут глянуть.

  4. #36004
    Пользователь Аватар для Medvejonok
    Репутация: 10
    Регистрация: 30.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 258
    попробовал свой первый замес
    смешал с рецепта с сомнительными оценками
    на вдохе чувствуется вонючая помойка
    на выдохе чувствуется боль справа под ребрами

  5. #36005
    Гуру Аватар для krescigo
    Репутация: 320
    Регистрация: 11.02.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,276
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Medvejonok Посмотреть сообщение
    попробовал свой первый замес
    смешал с рецепта с сомнительными оценками
    на вдохе чувствуется вонючая помойка
    на выдохе чувствуется боль справа под ребрами
    Может у тебя ребро сломано?

    Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

  6. #36006
    Вэйпер Аватар для ИванКо
    Репутация: 13
    Регистрация: 06.05.2014
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 649
    Цитата Сообщение от krescigo Посмотреть сообщение
    Может у тебя ребро сломано?


    Medvejonok
    Что с чем смешивал то? И в каких пропорциях?

  7. #36007
    Пользователь Аватар для Medvejonok
    Репутация: 10
    Регистрация: 30.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 258
    зашел на какой то зарубежный сайт.
    вписал туда все свои 15 аромок.
    но они настолько сопоставимы друг с другом, что из них выходило по оценкам сайта только 2 нормальных замеса с приемлимыми оценками.
    где то ниже нашел еще один рецепт, потому что интересно было, что это за присадка такая "Sour" , ну я и замешал 1в1 как на картинке.
    ну, результат вы уже слышали.
    спойлер  

  8. #36008
    Вэйпер Аватар для ИванКо
    Репутация: 13
    Регистрация: 06.05.2014
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 649
    Бавариан крим с фруктовыми колечками я месил.
    Довольно вкусно получается, даже учитывая то, что я не выдерживал недельку, а залил в атом это месиво на следующий день.
    Может быть проблема не в жиже вовсе?

  9. #36009
    Пользователь Аватар для Medvejonok
    Репутация: 10
    Регистрация: 30.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 258
    и добавлял странную штуку под названием Sour?

  10. #36010
    Вэйпер Аватар для StanlyBurns
    Репутация: 156
    Регистрация: 22.05.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 894
    Цитата Сообщение от Medvejonok Посмотреть сообщение
    и добавлял странную штуку под названием Sour?
    Насколько помню, в теории это для добавления кислинки, но дрянь редкая.
    Последний раз редактировалось StanlyBurns; 15.03.2016 в 12:43.
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    Devices  

  11. #36011
    Вэйпер Аватар для ИванКо
    Репутация: 13
    Регистрация: 06.05.2014
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 649
    Цитата Сообщение от Medvejonok Посмотреть сообщение
    и добавлял странную штуку под названием Sour?
    Вот это я не добавлял. Кулады немножко(3-5 капель на 30мл.) капал.
    Может из-за неё всё?

    В первый замес я сдуру бахнул 10 капель кулады на тридцатку жижи.
    Через 3 дня отстоя кулада всё перебила, кроме неё ничего не осталось.
    Надо бы аккуратнее с такими аромками...

    Вообще, судя по картинке, я был на этом сайте. Замесы там чумачечие какие-то. Аромы вёдрами льют.

    А от что такое SOUR
    Последний раз редактировалось ИванКо; 15.03.2016 в 12:42.

  12. #36012
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 19.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2
    Sour это подкислитель, я пытался его добавлять в разных концентрациях, но мне так чувствуется, что его либо надо настаивать очень долго, либо он реально шляпа

  13. #36013
    Пользователь Аватар для Medvejonok
    Репутация: 10
    Регистрация: 30.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 258
    блин. надо было научиться мотать, до того, как начал пробовать свои замесы. а то мне кажется у меня снова с намоткой что то не так :C
    хотел вчера со знакомыми встретиться, что бы их травануть, а они как то отказались все разом

    к слову, этот замес у меня изначально был термоядерным по запаху. как будто склад кислоты и цедры всех цитрусов.
    за то какой то замес , типо клона unicorn milk'a пахнет просто потрясающе. прям какой то клубникой с кремом на печеньке.

  14. #36014
    Вэйпер Аватар для ИванКо
    Репутация: 13
    Регистрация: 06.05.2014
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 649
    Цитата Сообщение от Medvejonok Посмотреть сообщение
    мне кажется у меня снова с намоткой что то не так
    А вот если намотка козит, точно помойка будет, вне всяких сомнений!

  15. #36015
    Пользователь Аватар для KJI
    Репутация: 6
    Регистрация: 02.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 116
    Цитата Сообщение от Medvejonok Посмотреть сообщение
    unicorn milk
    Это зе бест евер! Мешаю так:
    Ингредиенты капли/10мл.
    Bavarian Cream 12
    Cheesecake (Graham Crust) 15
    Strawberry (Ripe) 30
    Sweet Cream 12
    Vanilla Custard 9
    Основа 50/50. 3 недели настой с встряхиванием. Весьма годно...
    Железки  

  16. #36016
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 05.02.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 71
    Цитата Сообщение от KJI Посмотреть сообщение
    Это зе бест евер! Мешаю так:
    Ингредиенты капли/10мл.
    Bavarian Cream 12
    Cheesecake (Graham Crust) 15
    Strawberry (Ripe) 30
    Sweet Cream 12
    Vanilla Custard 9
    Основа 50/50. 3 недели настой с встряхиванием. Весьма годно...
    78 капель на 10мл - правильно понял?
    кажется многовато)

  17. #36017
    Пользователь Аватар для KJI
    Репутация: 6
    Регистрация: 02.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 116
    Цитата Сообщение от jimmyfox Посмотреть сообщение
    78 капель на 10мл - правильно понял?
    А, вы про вообще процент... Да, такой вот рецепт. В ТПА вполне часто в рецептах бывает необходимость лить до 20% аромы, это нормально. А конкретно для этого рецепта это идеал. Проверено несколькими друзьями парильщиками. Скажу даже больше - на основе 70ВГ/30ПГ этого процента даже маловато...
    Последний раз редактировалось KJI; 15.03.2016 в 19:35.
    Железки  

  18. #36018
    Пользователь Аватар для skaskaska
    Репутация: 35
    Регистрация: 03.07.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 282
    Записей в дневнике
    2
    Bavarian Cream 4%
    Vanilla Custard 3%
    sweet cream 4%
    Cheesecake (Graham Crust) 5%
    Strawberry (Ripe) 8%

    Лил на основу 70\30 и то за глаза, при том что скинул 2 процента с клубники.
    на 10мл, получал 40 капель, т.е примерно 10% аромы
    Последний раз редактировалось skaskaska; 15.03.2016 в 20:05.
    Dev...  

  19. #36019
    Пользователь Аватар для KJI
    Репутация: 6
    Регистрация: 02.10.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 116
    Цитата Сообщение от skaskaska Посмотреть сообщение
    Bavarian Cream 4%
    Vanilla Custard 3%
    sweet cream 4%
    Cheesecake (Graham Crust) 5%
    Strawberry (Ripe) 8%

    Лил на основу 70\30 и то за глаза, при том что скинул 2 процента с клубники.
    на 10мл, получал 40 капель, т.е примерно 10% аромы
    И где там 40??? Те же 78 получается! Только у вас клубники меньше на 4 капли, но всего остального больше на 1... Почти тот же рецепт, что и у меня.

    З.Ы. Да вы сложите просто проценты из рецепта, уже 24%, откуда вы 10% взяли я хз))
    Последний раз редактировалось KJI; 15.03.2016 в 20:28.
    Железки  

  20. #36020
    Пользователь Аватар для skaskaska
    Репутация: 35
    Регистрация: 03.07.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 282
    Записей в дневнике
    2
    я по калькулятору считаю, и за 1мл беру 40 капель.
    Последний раз редактировалось skaskaska; 15.03.2016 в 21:10.
    Dev...  

Страница 1801 из 1891 ПерваяПервая ... 801130117011751179117971798179918001801180218031804180518111851 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Встреча форумчан (Новосибирск) 22.09.10
    от Масленка в разделе Страны и города
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 11.10.2010, 02:09

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021