eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Новосибирск

Пользователь Аватар для Jods
    Добрый день! Перейдем сразу к сути вопроса. В ближайший месяц-полтора собираюсь заказать ароматизаторы Exotic и продавать их по 140 рублей за 10 мл. Но поскольку бюджет сильно ограничен, хотелось бы послушать народ и понять его предпочтения. Я бы сделал это в виде опроса, но потом понял, что места не хватит, поэтому просто пишите в теме вкус, который вы любите и устроила бы вас такая цена (140 р за 10 мл)

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jods Посмотреть сообщение
    Добрый день! Перейдем сразу к сути вопроса. В ближайший месяц-полтора собираюсь заказать ароматизаторы Exotic и продавать их по 140 рублей за 10 мл. Но поскольку бюджет сильно ограничен, хотелось бы послушать народ и понять его предпочтения. Я бы сделал это в виде опроса, но потом понял, что места не хватит, поэтому просто пишите в теме вкус, который вы любите и устроила бы вас такая цена (140 р за 10 мл)
    В Новосибирске торговать собрался ? Какой смысл в этом ?
    Экзотик в городе в достатке , везти смысла особого нет , даже с учётом такой цены .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Почта России - еще не все потеряно!

Не только в Новосибирске, но основной прицел именно на Новосибирск) Ценник может варьироваться от 110 и выше рублей, ниже уже не рентабельно.. Слушай, подскажи тогда что будет иметь смысл на Новосибирском рынке электронок?)

Пользователь
    Поддержу, к тому же экзотик... Который, например, старожилам, уже и не нужен... Практически. Объяснить почему? Потому что те, кто только встают на путь вейпинга будут брать исключительно ГОТОВУЮ жидкость, а как только они созреют для самозамеса, то уже наберутся опыта и явно поймут, почитают, и получат рекомендации от других опытных вейперов, что экзотик не фонтан, а есть более лучшие аромки.

Поэтому, со своей колокольни, я бы порекомендовал изучить рынок того, что УЖЕ есть в городе и везти на продажу того, ЧЕГО НЕТ. Сейчас очень много выходит готовых полупремиумов от российских ребят. Жижы реально не плохие.... Тот-же Atmose... Например Imperial... Сижу и не могу остановиться... Вчера хотел купить Dad's - а нету... Понимаешь, нету... Я бы на край города за ним приехал, но нет нигде... Сейчас вышла жижа Сказка, ещё что-то было, но этого нет в городе... И вот ассортимент такого эксклюзива и надо держать... Смысл везти Скиллс, когда его везде навалом? Смысл в экзотике? Смысл в FA? И прочем... Не знаю, дело твоё конечно, но, ИМХО, это заведомо лажа. И тут дело не в цене...

Пульнул с Zenfone 2

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

Если тебя интересует мой лично ответ... Я уже и не вспомню... Ну, вроде апельсин был неплохой... Вишня... Садовая клубника, но правда быстро надоела... И, пожалуй все, что приходит на память...

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    MrIpkis Почти все правильно сказал.
    Вот только не взлетит даже с такими хорошими пожеланиями. Даже у вп21 не особо получается: у дэдс нечего отгрузить, атмос динамят по пол месяца, но всякое интересное уже едет или приехало(атом джус - огонь) =)

Пользователь
    Опять же вопрос, как и в каком формате ты собираешся торговать? Вот смотри... Реальный пример... Вчера хотел купить Atmose, но был на работе до 19:00. Парни из ВП21 работают до 19:00, поэтому я к ним не успел... Сегодня картина та-же... Я до 17:00 и они.... В итоге я нашел магазин, где эта жижа чуть дешевле и она есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (Паша, прости...) Поэтому я не посмотрел на о, что это совсем мне не пути... Сел и поехал... Так вот вопрос... В каком формате ты собираешся это все продавать... Подумай!

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

MrIpkis, Охх.. Спасибо, действительно ценные советы.. Проблема в том, что я далеко не могу иметь даже близкого ассортимента, как у ВП21, не говоря уже о помещении.. Хотел бы сконцентрироваться на двух-трех позициях.. А вот с помещением проблемка.

Пользователь
    Прости за откровенность... Но, это заведомо глупая идея.. Просто просрёшь бабло.... 99.9% даю.

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

MrIpkis, слушай) Лучше сразу правду, чем я бы потом правда бабло просрал)) Наоборот я рад, что ты даешь грамотные советы)

Пользователь
    Чтобы быть на гребне волны нужно этим жить и следить за каждым шорохом на рынке... Понимаешь, следить постоянно... Как только увидел анонс какой то новой линейки жиж, нужно моментально реагировать. Выходить на связь с поставщиком. Сразу брать партию и становиться ПЕРВЫМ в городе, у кого она появится. Тогда все сливки от ЖЕЛАЮЩИХ попробовать упадут в твой карман. Стоит чуть упустить момент все желающие САМИ закажет по почте, либо конкуренты привезут на свои полки. Вот в чем фишка реалий...

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

MrIpkis, это я понимаю)) Связался с поставщиком Atmose, есть смысл ставить ценник 300-350 рублей, посмотрел у ВП21, он стоит 450

Пользователь
    Vapelife - 400. Только что взял.. Пару часов назад. А дальше думай сам.

Пульнул с Zenfone 2

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------

Ты пойми.. Я смотрю на все, как потребитель. Где дешевле, я там и буду брать... Сделаешь по 300, это экономия на 100 рублей для меня. Таким образом, взяв 4 штуки у тебя, я одну получаю бесплатно... Это простая математика и выгода для меня... А для тебя, то, что я взял сразу 4 банки, вместо 2-3 у конкурентов....)))) осваивай основы психологии бизнеса...)))

Пульнул с Zenfone 2

---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

Но так делать не рекомендую. Ты должен иметь уважение к своим конкурентам. Хотя бы элементарное. Ты можешь уступить 30-50 рублей от цены конкурентов, но больше это уже перебор. Выгоды от этого не будет ни у кого. Скинешь ты, скинут конкуренты. Скинешь ещё больше ты, скинуть конкуренты и в итоге к чему вы придете? Зарабатывать с бутылки жижы по 10 рублей? Это бред. Если тебе сразу кажется это смешным, то поверь мне, как собственнику бизнеса, со временем ты это поймешь... Цены нужно держать на рынке в пределах выгоды для всех.

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

MrIpkis, как поставить тебе плюсик в репутацию?))))

Пользователь
    Да не надо... Просто ещё раз обращаю внимание на то, что не гонись за протухшим товаром... Гонись за тенденцией и новинками... Будут новинки жиж на витрине, будет бабло... И не бери большими партиями... У жиж есть свойство очень быстро надоедать... Не успеешь распродать... Будет очередной протухший продукт.

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

MrIpkis, Слушай, а на форуме есть официальный гарант? или только через старичков?

Пользователь
    Всмысле? Какой гарант? Не понял вопроса?

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

MrIpkis, ну допустим я начну торговать на форуме, но так как я новичек, то и доверия к ноунейму нет. Вот и хотелось бы заслужить доверия покупателей через гаранта. Суть такая, покупатель переводит деньги гаранту (тот, кто точно не кинет), я отправляю товар, покупатель получает товар, отписывается в теме "Я получил, все окей, не обманул", и только после этого гарант переводит мне мою сумму. Есть такое ?)

Пользователь
    Так ты не с Новосибирска что-ли? Кому переводить то? Ничего не пойму... Если с Новосиба, так в чем проблема? Точнее зачем переводить... Кароче, мы уже слишком далеко зашли в теме этого обсуждения...))) дальше я пасс... Прости...

Пульнул с Zenfone 2
    спойлер  

MrIpkis, с Новосибирска) Я имею в виду про тех, кто из других регионов

Гуру Аватар для GoBlinTsht
    Цитата Сообщение от Jods Посмотреть сообщение
    на форуме есть официальный гарант?

Тебе сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t65168.html
    спойлер  

спойлер  

Страница 1789 из 1891 ПерваяПервая ... 7891289168917391779178517861787178817891790179117921793179918391889 ... ПоследняяПоследняя