Гм. У меня такое было с фриско: вроде 6, а кажется куда больше. VCT 6мг наоборот зашло как тройка или около того.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Ну а Лупер и Молочник таки мягкие из разных магазинов приходили.
Мексиканские бабушки льют на глазок, а зрение уже подводит![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Продам новый OBS CRIUS черного цвета. В Новосибирске. smokeco.ws/products/crius-rta-by-obs Просто односпиральный OBS Т-VCT пришел раньше и меня полностью устраивает.
Уже нашел
Есть у кого простенький ББ занедорого? (знакомого подсадить)?
Акутуально сегодня и завтра до обеда - потом в поезд и в осадок![]()
Последний раз редактировалось GoBlinTsht; 29.12.2015 в 18:15.
спойлер
спойлер

жеесть народ.. вас не удуло?
спойлер

С наступающим коммьюнити![]()
"о железках.."

Пасибо, Илюха. Тебя тоже.
Пульнул с Zenfone 2
спойлер
Народ всем привет!Поменяю жижу 30 мл DAD'S 292 на вашу!Можно вкусный самозамес,можно просто вкусную!Вдруг не понравилась)Мне анис ваще не понравился.Закапал 5 пипеток.Покупал сегодня.Желательно завтра либо на первомайке либо лента на большевистской в районе обеда.Так же безвозмездно отдам 20 мл партизана ягоды леса. Всем густого![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Жиробас; 29.12.2015 в 23:52.
Green Seduction "лишние" остались у кого-нибудь? Обменял бы на деньги.
Ещё бытовой вопрос. Нужен небольшой диван в кабинет, избавиться от подобного кто-нибудь желает?