У меня совсем малость стали есть, кусочек могу дать. Сам один раз только экспериментировал, вопреки моим ожиданиям она с привкусом
Так что делай больше ставок на нифе, но у меня его на 2 спирали не хватит))

Как его можно не заметить я не знаю. Тоже 316-ая, немецкая или нет ХЗ.
Через площадь Калинина проехать могу, но не могу обещать когда.
Ну титан да, хуже всего и не только по вкусу. И чего с ним мучаться, отправил в мусор и всё
ЗЫ Тыж кричал ТК лажа, для лохов и т д. Чего затарился этим дерьмом?![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 21.12.2015 в 19:24.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Последний раз редактировалось Zillah; 21.12.2015 в 19:43.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Ок )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Мужики, мож у кого завалялось, шибко надо.
Переходник mSata -> Sata.
Прикупил бы по сходной цене.
Народ! Никто мехмод случаем не продает? срочно надо
Блин, а я помню кто-то говорил, что в вп21 можно основу заказать 50/50, щас консультант говорит, что нет, тока то, что на сайте. Вот думаю, как теперь быть. Хочу литр основы 6мг. 50/50 или пг60/40, а у них если вообще по отдельности брать, то дорого ппц выходит. 1л. вельвета продают за 1к, а если 0,5л. ПГ, 0,5л. ВГ и никотина 2 раза по 30мл. получается 1750р. Дороже готовой основы, я фигею. Ну можно было бы взять по 0,5 традишена и вельвета и просто перемешать, но они вельвет меньше чем литр не продают. Кароче я хз ваще как так. Вроде вейп-шоп, но всё не для людей. Думал к НГ затариться, а вот облом. Посоветуйте, где можно купить основу 50/50 по человеческой цене, ну или компоненты отдельно купить/заказать. И так блин кризис, просто принципиально переплачивать не хочу...
Железки