Да вот только Динамос не будет ими торговать к счастью или нет не знаю![]()
Да вот только Динамос не будет ими торговать к счастью или нет не знаю![]()

Ну мужику лет уже прилично, возьми на заметку а после пятидесяти попробуй свои посты критично проанализировать. Не помню из какого фильма - "и Мона Лиза потихоньку разрушается.." (вспомнил, "боксерский клуб")
Для Пурос Дарк придумал еще одно применение - это хороший ароматизатор, "в малых дозах безвреден в любых количествах" )
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
У меня есть бэлкап https://www.fasttech.com/p/2348000, наскоро проверил - сносный вроде, из минусов - влазит всего 3мл, отдам за 200р.
Последний раз редактировалось Xenaro; 20.08.2015 в 22:33.
Несколько месяцев мне не давала покоя мысль о том почему надо прикручивать круглое к квадратному...
Ведь буквально шесть месяцев назад, я и слышать об этом не хотел, потому что считал верхом извращения и безвкусицы. Но благодаря Азимуту я приобрел свой первый бокс-мод. Тому событию я до сих пор несказанно рад, но покоя так и не обрёл... Искал утешения в Стратуме, который хоть как то не прямоугольник и так или иначе металл сочетается с металлом... Пару недель я плотно мыслил о том, почему никто не додумался сделать круглый боксмод формата 30-ой Гильзы со смещенным к одной стороне аккумулятором, чтобы освободить место под плату. Логика подсказывала, что совершить подобное возможно.
И два дня назад я нашёл Это...
Последний раз редактировалось Trainer; 20.08.2015 в 23:46.
Они его выпустили? На ФБ видел прототип, но там пост уже вроде год висел.
Жаль только, первый и последний лист на него был год назад и купить сейчас нереально.
Диаметр 29, Высота 85, Цена даже с нынешним курсом доступная 220€
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
StanlyBurns да, выпустили, мало. Есть владельцы. Веду вялые переговоры с одним греком...
Trainer, эти видел?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5404044
Повыше немного.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------

220Э.. 16000р.. можно на несколько дней взять сносное бунгало на Ob'Sea и отвиснуть сильно себе не отказывая с друзьями и хорошими девахами. Можно слетать на яке или раза 3 на планере. Можно сходить в горы, отъедаться на базах в промежутках поедая павших туристов, снять квартиру и устроить там вертеп, купить ведро копеечных монет и швыряться в стриптизерш...
Все взвесил - 15$ за хороший бак + 40$ за 100вт бб всего на четверть сократят планы на осень )

Это что за хороший бак за 15$ ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

А меня дна200 прям влечет чего-то. Вот только курс не радует - походу когда можно будет заказать бокс без преордера, бакс будет за 75 -_-

Точно никому соньки не нужны?
Последний раз редактировалось Trainer; 21.08.2015 в 10:30.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
uploadfromtaptalk1440147270618.jpg
Выиграл жижку))) На вкус как фруктово ягодная жвачка. Лицо после затяжки как у этой пони))))
Последний раз редактировалось John54; 21.08.2015 в 13:57.
John54 Поздравляю!)

Ога, грац.

Ребят как считаете, если у меня есть Кангер танк мини,но мне на нем категорически не хватает вкуса,он есть я ниче не говорю,ну его мало,стоит ли мне брать Билоу себе второй версии?При всё при том у меня ещё и маленький клопур на 30 ватт сейчас..спасибо