Кстати наверное все же поддержу ленивого гуру в направлении развития. Сегодня ради прикола посчитал потраченные ресурсы на электронку, был слегка шокирован! На фоне этих цифр кангер со сменными базами вообще даромдаже если их менять штук по 5 в день.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Ну есть мысля насчет сквонка, давно кстатиНу и нравится иннах мк2, чем больше пробую разного, тем больше ценю имеющееся
PS: Опробировал 35% перекись на всех генках, реально офигительная вещь! Быстро и результативно. Бюджет копеечный.
Последний раз редактировалось serg-hard; 21.08.2015 в 17:10.
Мои железки
Ну если бы ты не проявлял излишнего фанатизма к растратам, изучению всего подряд и складированию всего этого амнища, вполне можно собрать хороший сетап в 10-15 Крублей. Так что сама по себе электроника то не виновата
Сквонк не поддерживаю ни в каком виде, но поздравляю!)
Правда все же обмен шила на мыло и остаешься к сожалению с не востребованным иннахом на руках.
Ппц полный на рынке, народ обнищал
странно,во многих обзорах,группах,пишут чт ов топе сейчас по вкусу зефирус и биллоу,что очень вкусовые бачки,возможно посоветуете чтото свое ребят,странно это что "билоу не вкусен",действительно ли это так?

На 30ватт точно не вкуснее. Что билоу, что зефир - от 40 нормально работать только будут.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Сабтанк очень вкусно наматывал, но вообще не помню какНе могу повторить почему-то. Да и лень специально искать.
Оставлю только для необслужки его.

StanlyBurns Как файберфрикс то? Больше двух дней прожил фитиль?
У меня рекорд с тк около 5 суток, потом спирали засрались жутко, а фитиль целый, только немного в коксе от спиралей.
Пока только на кантале юзал. Спираль засралась быстрее, на третий день) (Не в хлам, конечно, но вкус искажать начала. Фитиль живой был)
Но не нравится мне фитили делать из него. Не неприятно, просто не нравится.
ФФ отличный, в общем)
Привкуса я так и не понял. Наверное, его нет.
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 21.08.2015 в 19:52.

Мне тоже не нравится, чередую с хлопком. На выходных ставлю ФФ, посреди недели хлопок.
У хлопка подача оказалась таки хуже. Даже длинный фитиль из ФФ уделывает короткий из хлопка по вкусу.
Подача однозначно хуже у хлопка. На старой обслужке сабтанка это очень заметно.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Xenaro, кстати, про мандарин из вп21 беру слова обратно. Химоза жуткая![]()
Сегодня снова доставал.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Из темы колхоза Мух Чанк и Рэд
спойлер
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 21.08.2015 в 20:57.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
ФФ нравится, фитили делать не нравится![]()

О, лото формируешь![]()
Мод от Эдварда по себестоимости никто не хочет?
Мои железки