yNke А у меня в подписи неадекватные цены?
Последний раз редактировалось Dmitriy444; 11.02.2015 в 16:05.
Восемь аптек оббежал!!! Нету амелии а шариках! Наверно проще кох ген до купить чем шарики. За то дистиллированную воду хоть купил

Призрак Табака Не знаю, что ты за шарики Амелия пробовал, но те, что были у меня люто проигрывали "зиг-заг" от той же Амелии по отдаче жижи.

Привет ребят.
Все брали жижки в вп21? Думаю многие. Вот и я закупился. Набрал много разных. В итоге из начала - клубника со сливками ацетоном отдаёт ну вроде терпимо. А вот от бахрейского яблока 6мг отекло горло и пошла сыпь. У вас как опыт с их жижами? поделитесь пожалуйста.

KravХорошая жижа там. бахри первый аромат который я попробывал, до сих пор его парю - уже сам замешиваю. и с клубникой со сливками все норм было, только сладкая сильно. Может это не от жижи? А с другими жижами как?

Dmitriy444 с илльфумовскими всё хорошо, редсмокерс тоже норм... сейчас попробую в тайфун бейлис 6мг залить или вишню 6мг. Как только супрастин выветриться.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Zillah тож подумал, супрастин закинул. Вроде норм. По чувству буд-то простуда началась, всё горло в слизе и першение с отёком.

Соматика в чистом виде.
Тапа? Тык!
Я вот напопробовать чискейк как то брал,соплями всю квартиру забрызгал,извините за подробности,но зато точно суть передает.Жижи мешаются в одинаковых пропорциях и примерно от одних и тех же производителей,если бы на компонент пошла реакция,то краснел бы от всех жидкостей,а так на аромку...Кроме чскейка ни на одну такой реакции не было.
P.S.Отек Квинке-жесткая вещь,лучше не шутить и в мусорку жидкость,ну или подарить кому...

as is да ну нееееет
Ignis ага, яблоко долой
Зато было чем заняться. Хоть и кряен ко мне едет, нашёл кому его продать, теперь в поисках где купить Origen Genesis V2 от яшмы)
Последний раз редактировалось Krav; 11.02.2015 в 19:29.

Ну чтож... Антигистаминное отпустило - спать не хочу... Зарядил гипнотик мист от вп21. Вкус мягкий, приятный химии не чувствую, горло в порядке. Если что, то считайте меня коммунистом)
Последний раз редактировалось Krav; 11.02.2015 в 19:55.
А мне гипнотик как то не понравилсо, имхошечки...Зато лесные ягоды вкатили по полной,буду брать побольше аромки,уже не на пробу![]()
Вот и у меня с яблоком проблема.
Остальное нормально, а яблоко организма категорически не принимает.