Могу и ошибаться, но,
как мне объяснили умные люди, кроме сопротивления и мощности, надо смотреть на УДЕЛЬНУЮ мощность. А она должна быть примерно 0.3 вт/мм
Могу и ошибаться, но,
как мне объяснили умные люди, кроме сопротивления и мощности, надо смотреть на УДЕЛЬНУЮ мощность. А она должна быть примерно 0.3 вт/мм

Однако, в аптеках продаются разные масла именно для ингаляций. Спроси там.
А которые для бани, думаю, в сигарету не годятся.
Курю егошку "У", чувствую себя как те пацаны, которые украдкой курят за гаражами.)))

Есть у кого омметр на продажу? Или попользоваться кто даст? Срочно!

День второй. Пробы жижки от вп21) Сегодня вишня и ликвид эмбер) Вишня вполне достойно, но с мехом на 0.6ом мне тяжёлой показалась (лень было перематывать). А вот эмбер мне ооооочень понравился) Гипнтотик мист показался более вечерним что ли (они похожи), а вот эмбер повседневный будет) Завтра будет на пробе терамису и табачка винстон) Горло впорядке) Всё же дело во мне было, а точнее в личной непереносимости аромки)
Последний раз редактировалось Krav; 12.02.2015 в 20:57.

2hard4u )) Спасибо что читаешь) Очень приятно такое отношение)

Немезис(а тем более клон) не для 0.2, он на 0.5 то не айс, спроси Flako.
Толстой проволокой, косичками.
Алсо, эфесты - это HE2, 20А - для них 0.2 уже предел.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Нажористая или для наваливания? Разные вещи так то...

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Немезис для саб ома? ) Вы извращенцы)
Почта России - еще не все потеряно!
Акелла, а какой мех хороший в этом плане ?)
В виде дрипа думаю плюм веил брать, а вот мех какой?))

Для клоудчейзинга то? Где меньше резьб и соединений. Лучше латунный мод какой нить, если труба. Гильза или че нить такое $15.51 SMPL Style 18650 Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
или этот еще хвалят $24.24 Cartel Style Mechanical Mod - 1*18650 / brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можно и боксик типа такого $28.05 Beast Box Style Mechanical Mod - 2*18650 / acrylic + stainless steel / w/o logo at FastTech - Worldwide Free Shipping
Почта России - еще не все потеряно!