Да это постановка на военный учет, ну не хочу я по врачам ходить и в очередях стоять!
Кинул тапком с nokia lumia 1020

Призрак Табака Уклонист)
"о железках.."

Меня посылали на дообследование, я не ходил, а потом про меня и совсем забыли...
Тапа? Тык!

Ко мне на Бобике приезжали)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Я завра просплю, ибо лень.

Да и класть на них, больше страха наводили. Пока в боевой не расписался хрен они что с прокуратуры получат.
Только ко мне ехать некуда было, а на работу им вломы было видимо повестку нести))). Ну и сами себе буратины тогда. Пошел в 27 получил военник, без спешки и пыли.
Тапа? Тык!
Я уже сфоткался, пойду к ним
Кинул тапком с nokia lumia 1020

Обо всех вспомняти сразу приставов позавут как вспомнят.
"о железках.."

Ну у меня была прекрасная история, сплю я значит утром, звонок в дверь, открываю, а там мент и военком )
Говорят, чего по повестке не приходишь, одевайся, поехали )
Оделся, поехали, прошел коммисию, сказали каких врачей пройти.
Через 2 дня приходит солдатик с повесткой, по которой я должен придти на следующей неделе. Вот так накалывают )
Меня еще круче накололи....
Отучился на военной кафедре, а за пару дней до экзамена отправили на медкомиссию, где меня благополучно забраковали.
Спрашивается, какого хрена эту медкомиссию сделали после учебы, а не перед учебой? За каким я наглаживал брюки, стирал рубашки, и учился завязывать галстук, если в конечном итоге оказался "рядовым, не обученным, годным к нестроевой в военное время"? ( это я цитирую выписку из военного билета).
А мне, в свое время, сам военком вручил с поздравлениями военник с негодностью. После того, как я ему вручил конвертик))) А я подумал - вот же гад лицемерный. Но военник взял, и пошел жить гражданской и половой жизнью с молодой женой)))
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
У меня как-то с коньяками хуже, чем с золотой текилой)))
Последний раз редактировалось trollvlad; 12.01.2015 в 22:59.

Ну я наоборот хотел в армию, но не сложилось .
Sent from my iPhone using Tapatalk