glamball Тоже в ленивые гуры пойдешь)))
А по поводу картинки, мне хоть и не надо, но выглядит круто имхо. Голова у человека очень не стандартно работает,
да и руки, в гараже такие вещи делать мало кому под силу
glamball Тоже в ленивые гуры пойдешь)))
А по поводу картинки, мне хоть и не надо, но выглядит круто имхо. Голова у человека очень не стандартно работает,
да и руки, в гараже такие вещи делать мало кому под силу

glamball, HG2 очень интересны, токма где б их найтить![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Последний раз редактировалось Zillah; 24.07.2015 в 14:19.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Развлекушки на выходные номер один![]()

Зилла в Изи, я ща тоже наведаюсь туда, наверное

Да ваще не близкий, минут 8 через парк идти)))

glamball На будущее - переходишь Площадь Ленина по диагонали, потом в том же направлении топаешь в Центральный парк, переходишь его по диагонали и по Фрунзе метров 100, итого не больше 10-ти минут![]()

замял бак вместе с стеклом оО
спойлер
Tapatalk LG G3

Алсо, вы хоть отписывайтесь иногда, что вечерком туда двигаетесь, а то не прет меня со школотой там тусить =(

Эта что ты его так пожамкал?
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Акей, буду семафорить
Я просто когда иду туда, как раз прохожу мимо работы Trainer, ну и царапаю по ходу смску
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
JFYI
"Добрый вечер, аккумуляторы Samsung 25R поступили в наличие по цене 350р.
Забрать их можно будет завтра на площади Ленина в любое время с 12:00 до 15:00"
Это у Артёма
Кстати не похвастался. Огромное спасибо Mrlpkis( вроде не попутал ник) за помощь в заключительном этапе запуска Эволюции от Эдварда! Мод получился офуенный, так что тихо завидуйте
![]()
Мои железки