https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Кривовато, но лучше чем председателю по личкам все собирать.

До какого запись? А то что то определяюсь оч. медленно)

ребят, у меня на тайфуне втором колба потрескалась
где у нас можно купить побыстрее, есть вообще такое?

Вот и я так думаю, может кто еще присоединится.
Кстати: Fiber Freaks Cellulose Fiber - Tæthed 2 целюлозные фитили для генезисов.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
По идее самое то для Ориген дриппепа.
tap-tap
Это мб http://paromehanik.ru/aksessuary/bak...fun-gt-v2.html
Tapatalk LG G3
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Забираешь или нет?
Tapatalk LG G3

Мне он тоже понравился, но у меня рецепторы сильно реагируют на ментол, в итоге ничего кроме него почти не чувствую
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Я б к 1 юля оперделился, но если не катит, свистни... я б титан попилил
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

К июлю уже боксы будут в у нас.
Ок, пишу тебе к себе на 5 метров 0.4 титана.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Мне кажется дело не в твоих рецепторах. Что в Эзотерике, что в Медее(тут вообще все плохо) - ментол глушит все.
А я ведь специально даже перемотался на сингл из 0.5, чтобы не убить рецепторы...
Лацерту вообще не понял, что-то одеколонное, лаванда?
Мун - хз, ни туда, ни сюда. На повседневку вместе с Андромедой, как вариант.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Да там не понятно, тем более что все позиции на распил, раз уж ты в теме, "попили" тады
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
serg-hard, а что за аромка похожая на френч пайп?Я заказал и попробовал ФП, вроде вкусно
![]()