glamball все вопросы решаемы, мне например бабос не горит.
А чего распродаем? Совсем не вкусные?![]()
Мои железки
Нет жиж вкусных и не вкусных, кому то одно нравится кому то другое...
Я вот раньше IS покупал и парил, а теперь она мне даром никакая не нать, но я не стану говорить что она плохая.
Из этих концентратов жижи получаются точно не хуже, но в 3-4 раза дешевле
Лёш, если признать анисовое направление специфическим, среди этого набора большинство абсолютно традиционных.
Последний раз редактировалось Trainer; 19.06.2015 в 23:35.
Я знаю)
так просто во всеобщее обозрение написал...
Если мне нравится ред ликвид, дез стар и гадомасло, то что понравится из предложенных вкусов?
Мои железки

Ну, говоря про не вовремя, я имел ввиду "пораньше бы"(особенно тампер хотел давно попробовать). А так вроде колхоз намечается, а после думаю таки подписку на жидкости близкую к максимальной оформить - вот и все хоббийные деньги =/
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Благо с девайсами я вроде разобрался, если конечно не соберется таки колхоз на цельнометаллический Нектар.
Масло тебе же вроде разонравилось...
Если нравится анис, то Афро-диззиак вполне может пойти. Он без сладости маслянной и без цитрусов, но более травянистый. Короче, на мой взгляд более ужесточенная во всех планах жижа для любителей подобного, но и самая спорная для общей массы людей.
Сами производители пишут - вы будете либо любить, либо ненавидеть ее.
Мне вот из аналогичного направления масло нравится, но не часто, Плюид не пошёл совсем, а пара человек из наших тащатся от него. Крайне индивидуально все даже в пределах одного направления...
Ну тогда взял бы афрозодиак и что нибудь десертное с молочкой
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Гадомасло сначало не понравилось, а потом вроде распробовал
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Разбавляю с базой 1:1
Мои железки

Начал утро с ИС Весна. Эзотерик нравится, правда свежести излишне, имхо.
По мне так барбарис какой то подслащенный![]()
Мои железки

Выпарил полный бак эзотерика, думал что распробую, но не впечатлил. Да и мун не сильно отличается по вкусу имхо. Мой лидер у инфинити - дез стар, ну и очень морозная свежесть - ред ликвид.
Мои железки

Я вроде ноябрь не встречал живьем, а так почти все перепробовал
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Проверил - сладкий ноябрь это линейка цветная, ее всю пробовал. Понравился только ред
Мои железки

Кстати, по поводу колхоза. Может табличку запилить чтобы там все отметились кто чего и сколько хочет, да и заказывать будет проще, например: мне целая катушка 0.4 никеля не нужна, попилил бы с кем-нибудь.
Значит все пробовал, кроме лацерты и медеа,
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Гугл табличку самозаписи создай и все
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
К примеру - https://docs.google.com/spreadsheets...p=docslist_api
Мои железки