По идее это решено задранным обдувом в узкой части, вместо типичного бокового.
Да я думал он до 100 будет стоить, можно было бы задуматься. А так лесом и его, и гену - дорого для меня.
Вот только немного напрягает, что июнь все ближе, а вариантов под никель все меньше -_-

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Линк киньте
Почта России - еще не все потеряно!
Чуть не забыл, спасибо за советы!
Буду думать теперь
"Уже на следующей неделе, во вторник, Вы сможете оценить все новые вкусы от babylonvape премиум жижи Yoskills
Место встречи и время появятся в течении суток!!" Easy Vape Ω Novosibirsk.
Парни, готовим дрипки ))) Пока точной инфы по месту и времени нет, но это будет в центре и вечером. Предлагаю под это дело устроить массовый сходняк!??
Ну и ещё кой-какой прем будет, наверное.

Что это за изи вэйп?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Хотя бы то, что даже не конец недели.
Какая разница между тем, чтобы не спешить домой и отлучится из дому на пару часов? 0о
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Типа новосибирский филиал Вавилона.
Колоссальная, из-за отлучки на пару часов, как правило, летит к чертям весь совместный выходной. А вечером обычно пофигу приехал ты домой в восемь или в десять, один фиг ты сейчас пожрешь и спать ляжешь. Ну само-собой сначала дрипулю перемотаешь
Короче, Паш, я думаю нормальный это день и время. Сейчас лето, кому нафиг что надо в пятницу вечером или в выхи, все стараются свалить к чертям из города.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
iAkella Чуваки начали возить в город премиум жижи, на данный момент ассортимент бабилона, дальше видно будет. В планах открытие вейпшопа в формате бабилона...

Дрипки
ну и местная:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47293.html
Последний раз редактировалось Zillah; 21.05.2015 в 11:58.