Народ, новая весенняя коллекция IS у Максима будет! Но чуть позже.

?
Дуал койл из 0.5 в Авентадоре.
На фрикшоу не могу парить готовые жидкости - слишком вкусно, не смотря на меньшую мощность.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61806.html

serg-hardГоворил же что Иннах не нужен... А то там где я брал есть в наличии, но я и не стал оповещатьВчера подсуетился и прокрутил дикий обмен - купил дриппер3 и тут же его обменял на иннакс теперь у меня два иннакса - клон и оригинал, правда пока оба в пути![]()
И чота про Пара тишина... хотя нет. Вот это можно расценить как отзыв?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4910874
Я такого не говорил по иннаху.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Отзывы по паравозу отличные, пишу в тематический раздел просто. Конструкция обалденная, продуманность деталей поражает, даже просто держать в руках приятноНу и самое главное - очень вкусный
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Пока к тяге не могу привыкнуть. 1.4 показалось мало, рассверлил до 1.5 - заметно лучше, но вроде еще можно чутка. Но сверлить больше не хочу, жду экокупол - на нем буду ловить язззь![]()
Мои железки
serg-hardЗавтра мой паравозик выезжает из Красноярска ко мнеХомяк не дает покоя, вот думаю Satburn 22 или Plus+ TXXII? NextGen и In'ax уже не хочу
![]()
serg-hard
иЯ легко меняю взглядыфразы имеющие разную смысловую нагрузкуЯ такого не говорил![]()
Не, сатирой не увлекаюсь)))
Берут интервью у похуиста, спрашивают
- А что на самом деле на все пох?
- Да
- А на политику?
- пох
- А к спорту?
- пох
- А к женщина?
- А вот женщины мне нравятся!!!
- И как же ваши принципы?
- Да пох мне на принципы!
Ну ты понял к чему я![]()
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Здравствуйте.
3 дня как бросил курить, мама жалуется да и вонь достала
купил в ельфумо набор какой-то от не знания, пришел в универ пацаны сказали для начала пойдет, но акум плохой будут гореть испарители.
поехал в нет дыма, купил вар акум Twist
приехал домой, зарядил его часа 3-4
попарил, пошел спать
сутра сделал пару тяг, а он разряжен. уехал в универ, приехал чуть чуть попарил он опять разрядился
я понимаю, что нужно было ставить на зарядку на часов 12, но подскажите акуму трындец или поставить его на зарядку длительную и все ок будет?
не знаете могу вернуть плохой акум в ельфумо?)
вообще очень бедный студент и все эти акумы изрядно подпортили мой бюджет, но подскажите, люди добрые, у нас в новосибе можно купить нормальный набор за нормальную цену?
или же заказывать?

Можно и у нас купить по норм цене . Но лучше заказать
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!