Вторая редакция яшмовского клона Некстгена, просто отличная! Запустил за 10 минут вообще без гемора. Переливов нет, конструкция пина абсолютно другая, чем у первой версии яшмы и фасттека. Нравится![]()
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Это со второго колхоза, оптовый закуп с яшмы. Как я понял, у iAkella клон с этой же партии.
Минус один - оринги гуано полное. Частично использовал с фастековского клона (модные нынче красные оринги), ибо в родном зипе такое же дерьмо.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Так что по клону, судить об оригинале точно не стоит. Первые две версии клона оставили отвратительное впечатления и думал, что и оригинал с теми же багами. А оказалось, что клон - клону рознь( камень в огород Zillah), а оригинал наверное вообще шикарен! Завидую двум владельцам оригиналов
![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 26.06.2015 в 16:09.
Мои железки

Вот и мой пришел
ImageUploadedByTapatalk1435324267.598640.jpg
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Мотанул квазара 0.36 канталом, две обмотки по 6 витков. 0.33 ома. Получилось 42.5 ватта при полной зарядке аккума на мехе. Прикольненько
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Греется прилично и жижа улетает махом
Мои железки

И как ее правильно укладывать?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
![]()
Мои железки
serg-hard, а я не знаю, как правильноПлотно укладываю и концы под спираль или типа того. Сейчас разобрано, не сфотаю.
Но я на одной спиральке юзаю с одним обдувом.
Но порой бывает, тоже на 3-5.
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 26.06.2015 в 19:26.
Ну я оставил по паре сантиметров ваты, ближнюю под спираль, второй конец вокруг стойки и к второй спирали, на второй аналогично
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Ну может насчет 3 затяжек загнул - наверное 5-6
Мои железки
serg-hard, когда только купил, Flako примерно также уложил на 2 спиралях, если память не изменяет. Где 5-7 тяг, угу.
Ну если чего не так сделал, советы принимаются. Я в дрипках не силен.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Но генки вкуснее![]()
Мои железки
Натюрморт![]()
Мои железки

Концы покороче и под спираль, но не придавливать.
Спиральки потом пробуй ставить чтоб они прям друг на против друга были и чуть подальше от воздуховода(ближе к стойкам),
по высоте воздухан должен дуть в нижнюю половину спирали.
5-7 тяг похоже на правду...
насчет "генка вкуснее" это начить недонастроил
Flako, можешь еще поспрашивать, он квазарный гуру
PS Дрип тип очень длинный, портит вкус, пробуй покороче и с более широким отверстием, у меня на квазаре оригеновский дрип тип стоит.
Ок, попробую. Обдув сделал напротив центра спирали, значит подниму повыше
Мои железки