Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

2hard4u Макс, у тебя же экзотик есть?)
"о железках.."

И че эт я голову тогда грею..![]()
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Zillah Я пробовал не много..зелен чай с лимоном и апельсин нравятся. Хочу землянику и ягоды и еще на пробу чего-нидь.
"о железках.."

Последний раз редактировалось Zillah; 29.01.2015 в 19:37.

Zillah А есть у тебя аромки?) может махнемся?)
"о железках.."

Малина мне понравилась, хорошая штука, хоть малину не очень люблю
Почта России - еще не все потеряно!
Седня,добавил в заказ еще(кроме карамели, ирисок не оказалось) лесных ягод,на пробу айрн брю и гипнотик мист,если кому интересно попробую отпишусь
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Вчера писал,остался персиковый табак,аромка от экзотик,могу отдать на пробу,вдруг понравится.Выбрасывать жалко.Ишо есть банан и ментол,приелись,но на пробу..не вопрос.Ментол с вишней мешал,понравилось,но на каждый день-никак.
Последний раз редактировалось Ignis; 29.01.2015 в 20:20.

Уважаемые земляки) Нужен ваш совет) Делает друг заказ на али и я захотел вдогонку у этого продавца одной посылкой дрипку взять.
Вот выбор пал на 3:
Aliexpress.com: Купить 2014 новая электронная сигарета одноразовые здоровый электронные сигареты 5 ароматы 500 клубы ( белый ) из Надежный сигарет магии поставщиков на Kloud
Aliexpress.com: Купить 2014 новая электронная сигарета одноразовые здоровый электронные сигареты 5 ароматы 500 клубы ( белый ) из Надежный сигарет магии поставщиков на Kloud
Подскажите, кто юзал. Расточить сопла для тяги не проблема. А вот отзыв про патриот что в кармане течёт не понравился. Или все дрипки так?
ну и 2014 New E Cigarette Battery Mod Simeiyue SMY DNA 30 MOD 6 Colors Available-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group думаете стоит взять?
Заранее спасибо, комрады)
Тут камрад продавал, я сегодня купил.
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Сдохли эфесты от парамехаников, заряжаются на 600 mAh, отдают 400. Обидно
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Но они вроде оригинальные, и я над ними не издевался. Кто то врет про 15 ампер

А я вот несколько Тенсаев 18350 получил... Просто песня после эфестов. После хардкорного использовония(10А, две зарядки в день на протяжение двух недель) два акка из осеннего колхоза еще пару месяцев жили(да и сейчас еще живут) спокойно на 0.7Ом(6-8мл на пару, чего мне хватает на 12 часов).

Было бы интересно, правда я щас малодвижим, завтра отпишу в личку, мож словимся
С твоими намотками это закономерно... кстати сколько махов в них было? И как отдачу проверял...
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
А я завтра 4 шт. заберу![]()
Намотал
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Я просто в шоке! Китайский бачек собранный наполовину из частей кайфунв парит как квазар. Нафиг мне тогда вообще квазар