Вот этим и хороша наша ветка, что новичку ответят-посоветуют, а не пошлют Фпоиск, даже если вопрос обсуждался буквально вчера... хотя про новичковые девайсы лучше не спрашивать... а то человек спрашивает про китайфун и ваму, а ему обычно говорят возьми оригинал (паравоз, ориген) и варю (зину, флягу)
Последний раз редактировалось dinar13; 29.01.2015 в 00:14.
Основу парю в основном![]()
С нокии тапком

Все норм, мы для этого тут и собрались, чтобы делиться опытом, холиварить и прочее)
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Да, было бы круто иметь вэйп-шоп, но в Новосибирсе до этого еще не доросли, слищком мало нас.
Почта России - еще не все потеряно!
На днях стою у входа в "Речной", тестя встрерал с электрички, праю себе потихоньку, думаю, что дриптип надо бы пластиковый, а то на морозе примерзает. И тут подходит парень и спрашивает - у вас сигаретки не будет ? Я ему показываю Тайфун, торчащий из кулака, он глаза выпучил и завис секунд на 10. Потом говорит - АААА, извините. Так что вэйпера со стороны все еще воспринимают как курильщика.

iAkella хочу холивар
Варя гамно, флягой только орехи колоть, ДНА худшая плата в истории вэйпинга.
Греки уг дорогостоящий!
Доброго дня всем.
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Варька на столько ущербна, что у меня она как егошка , на самый неожиданный случай, если все остальное сломается![]()

Ищу клон бака. Желательно новый.
Кайфуны, Лемо и Тайфун ГТ не подходят.

Ну можно поинтересоваться тут - Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы